Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Pro (Black)

Код:695448
Наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Pro (Black) фото
Наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Pro (Black) фото
Наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Pro (Black) фото
1 / 3
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Новинка
Ожидается
2 299
-17%
Выгода 400 ₴
1 899
Цвет
Black фото
Gray фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Pro

Убирают лишние шумы в пределах 35 дБ

В этих наушниках используется технология двойного активного шумоподавления с микрофонами обратной и прямой связи. Они эффективно устраняют окружающие шумы и уменьшают количество посторонних звуков. При этом максимальный уровень шумоподавления может достигать 35 дБ *, что позволит вам наслаждаться любимой музыкой без отвлекающих факторов.

 
 

Три микрофона для четкой слышимости

Общайтесь по телефону без помех даже в шумной обстановке. Три микрофона вместе с алгоритмом подавления шумов при разговоре, основанным на возможностях нейронной сети, могут точно улавливать голоса людей, эффективно уменьшая при этом окружающие фоновые шумы.

 
 

Адаптивная технология шумоподавления

Redmi Buds 3 Pro – это продвинутые наушники, которые могут самостоятельно адаптироваться к тому, где вы сейчас находитесь. Умный алгоритм AI оценивает обстановку на основе уровня окружающего шума и ваших привычек использования наушников. После чего автоматически регулирует степень шумоподавления для различных условий. Всего доступны три профиля:

  • Сильное шумоподавление – особенно пригодится во время поездок в транспорте, метро или самолете. На этой настройке аксессуар эффективно подавляет рев двигателя и другие вибрационные шумы внутри салона, делая вашу поездку тихой и комфортной.
  • Сбалансированное шумоподавление – отличный вариант для прогулок по городу, отдыха в кафе или парке. В этом режиме устраняются обычные шумы большого города, позволяя вам наслаждаться своими повседневными моментами.
  • Подавление легких шумов – самая облегченная настройка, которая пригодится в относительно тихих помещениях, таких как библиотеки и офисы.

Правда доступна эта функция пока лишь для отдельных смартфонов Xiaomi и Redmi под управлением свежей версии MIUI.

 

Два вида режима прозрачности

Оставайтесь на связи с миром пока слушаете свою музыку. Достаточно включить режим прозрачности, и вы по-прежнему сможете слышать окружающие звуки, не вынимая наушников. А если нужно перекинуться парой фраз с другом, режим усиления голоса пригодится для более комфортного общения. *

Больше четкости и деталей

В Redmi Buds 3 Pro используется композитная катушка с диафрагмой диаметром 9 мм, которая обеспечивает им отличное качество звука. Кроме того, вкладыши проходят профессиональную настройку в собственной лаборатории Xiaomi Sound Lab, что позволяет сделать их звучание еще более выразительным. Высокие частоты в них остаются чистыми и не искаженными, а низкие – богатыми и глубокими.

28 часов автономной работы

Благодаря встроенному чипу с низким энергопотреблением наушники могут работать до 6 часов без подзарядки (с выключенным шумоподавлением). А с учетом заряда в кейсе у вас будет в целом около 28 часов автономной работы. * Таким образом, вы можете наслаждаться музыкой, а не экономить заряд батареи.

 

Поддержка быстрой и беспроводной зарядки

Благодаря функции быстрой зарядки Redmi Buds 3 Pro достаточно всего 10 минут на подзарядке, чтобы вы могли слушать музыку еще в течение 3 часов. Кроме того, чехол наушников поддерживает беспроводную зарядку стандарта Qi, что делает пополнение энергии очень удобным. *

Возможность одновременного подключения к двум устройствам

Легко переключайтесь между развлечениями и работой благодаря беспроводному протоколу нового поколения Bluetooth 5.2. Он позволяет одновременно подключить наушники к двум устройствам на разных платформах, таких как Android, iOS и Windows. Поэтому вы быстро можете сменить гаджет и фокус своего внимания.

 

Удобное управление и автопауза

Для управления любыми функциями наушников, включая переключение режимов, воспроизведение музыки и прием вызовов вам достаточно лишь легко прикоснуться тыльной части вкладыша, где расположена сенсорная зона. А функция автопаузы приостанавливает музыку, когда вы вынимаете наушник из уха, и автоматически возобновляет, как только вкладыш возвращается на место.

Водонепроницаемость уровня IPX4

Redmi Buds 3 Pro не только стильно смотрятся, но еще и сделаны на совесть. Благодаря всесторонней защите от брызг и пота уровня IPX4 * вы можете спокойно пользоваться наушниками на тренировках и в любую погоду.

 

*Наушники поддерживают максимальную степень шумоподавления 35 дБ, что позволяет снизить фоновый шум до 98%. Данные испытаний предоставлены Национальным институтом метрологии Китая. Фактические результаты могут отличаться в зависимости от размера ушей пользователя, выбранных наушников, структуры слухового прохода, способа ношения наушников и т.д.

*Условия теста на время автономной работы: уровень заряда аккумулятора наушников составляет 100%, громкость наушников настроена на 50%, режим кодирования Bluetooth - AAC, а функция ANC и режим прозрачности отключены с помощью настройки MIUI. Фактическое время использования может варьироваться в зависимости от условий использования, уровня зарядки и факторов окружающей среды.

*Для зарядки центр должен быть совмещен с центром беспроводного зарядного устройства. Если индикатор зарядки горит, это означает, что беспроводная зарядка работает правильно. База для беспроводной зарядки не входит в комплект и приобретается отдельно.

*Тест на водонепроницаемость IPX4. Согласно рейтингу защиты корпуса (IP-код) GB/T 4208-2017, наушники прошли испытание, проведенное Институтом контроля и надзора за качеством продукции Сучжоу. Отчет об испытаниях № WPHE210546. Результат теста показал, что они соответствуют стандарту GB/T 4208-2017.