Наушники YISON C10 (Black)

Код: 622173
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    199 грн
  • White
    199 грн
Кешбэк x2 3 грн
299 грн
- 33 %
Ваша скидка 100 грн
299 грн
199 грн
Кешбэк 3 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 3 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Наушники YISON C10

    Особенности:

    • Диапазон частот от 20 до 20000 Гц
    • Встроенный микрофон и пульт управления
    • Тип штекера – 3,5 мм
    • Оригинальный дизайн
    • Длина кабеля – 1,2 метра

    YISON C10 – легкие и компактные вакуумные наушники со встроенным микрофоном и пультом управления. Мягкие амбушюры делают их максимально комфортными в повседневном использовании, а высококачественные 10-мм драйверы точно воспроизводят все оттенки любимой музыки.

    Маленькие, но эффективные

    Несмотря на свои компактные габариты, YISON C10 порадуют отличным качеством звука. Наушники получили  высококачественные 10-мм драйверы. Они обладают сопротивлением 16 Ом и поддерживают широкий диапазон воспроизводимых частот от 20 до 20000 Гц. Это позволяет наслаждаться хорошим звуком в разных музыкальных стилях и жанрах.

    Комфортная фиксация

    Мягкие силиконовые амбушюры обеспечивают максимально комфортную посадку. При этом вакуумная фиксация достаточно надежна, чтобы YISON C10 не выпадали из ушей даже при активном времяпровождении. Также следует отметить высокий уровень шумоизоляции таких типов наушников, позволяющий слушать музыку в условиях городского шума.

    Не только наушники

    Легкие и компактные наушники оборудованы пультом управления со встроенным микрофоном. Благодаря чувствительному микрофону YISON C10 можно использовать для общения по телефону. Набор кнопок на пульте позволяет регулировать громкость, переключать музыкальные треки и управлять звонками.

    Оригинальный дизайн

    YISON C10 оборудованы проводом плоского сечения, который не только отлично выглядит, но и более надежен. При этом кабель такой формы практически не подвержен запутыванию. Металлические чаши наушников получили цилиндрическую форму, что выглядит стильно и оригинально. Коннектор и делитель провода также выполнены из металла.

    Наушники YISON C10 (Black)
    Кешбэк x2 3 грн
    299 грн
    - 33 %
    Ваша скидка 100 грн
    299 грн
    199 грн
    Кешбэк 3 грн
    Кешбэк 3 грн