Наушники YISON EX220 (Black)

Код: 613250
2 товара Черный
цвет Черный
  • Белый
    99 грн
  • Черный
    57 грн
Ожидается
199 57
Кешбэк х2 1 ₴

Основные преимущества:

  • Помогут сделать пробежку более комфортной
  • Улучшенное качество звука
  • Эргономичная форма модели
  • Классический mini Jack 3.5 мм
  • Многофункциональная кнопка
  • Встроенный микрофон

Зачем и кому нужны наушники?

Вакуумные наушники – возможность спокойно и с комфортом слушать любимых исполнителей дома или в удобном офисе. И, более того, это наиболее удобный способ облегчить занятие спортом или танцами, так как благодаря форме вкладыша, он плотно прилегает к уху. Вакуумные наушники не «вытрясет» при беге и даже активных прыжках. 

В поездках, или в скоплениях большого количества людей, внешние шумы проникают даже через плотные чашечки наушников. Они способны сильно подпортить музыкальное звучание.

Блокирование посторонних шумов – второе весомое преимущество вакуумных наушников. С этой задачей удобные «вкладыши» также справляются «на отлично».

Подробное описание

Yison EX220 — портативные вакуумные наушники, которые демонстрируют прекрасное звучание, комфортное ношение и защиту от посторонних шумов.

Независимо от того, принимаете вы звонок, играете в игру или слушаете любимые мелодии, Yison EX220 подарит вам мир прекрасного, чистого и насыщенного звука. Аксессуар точно и тонко передает звук капель дождя, падающих на листву, пение птиц и шелест развивающихся на окне шелковых занавесок.

Профессиональный дизайн, удобная посадка в ухе и эргономичная форма делают Yison EX220 подходящей моделью для занятий спортом. С наушниками ваши пробежки, велопоездки и пешие прогулки станут более динамичными и комфортными.

Тип разъема устройства — классический mini Jack 3.5 мм. Таким образом, проводные наушники можно использовать с большинством современных девайсов – смартфонами, планшетами, плеерами и даже ПК.

Yison EX220 оснащены микрофоном с алюминиевым корпусом, который встроен в кабель. Благодаря этой функции вы сможете отвечать на звонок, не переключая режимы наушников.

А также мультифункциональной кнопкой, которая позволяет отвечать на входящий вызов, проигрывать мелодии или ставить их на паузу. В совокупности с микрофоном это создает прекрасную возможность использования наушников для звонков и музыки без привлечения смартфона.

Yison EX220 – крепкие и неприхотливые наушники. Качество сборки аксессуара видно невооруженным глазом. Кабель наушников надежно защищает покрытие. Его форма препятствует запутыванию.

Длина шнура наушников — 1,2 м., что повышает повышенной комфортности носки. Корпус защищает Yison EX220 от повреждений и также способствует улучшенному качеству звука. Вкладыши наушников сделаны из безопасных материалов.

С наушниками Yison EX220 вы сможете наслаждаться оптимальным звуком в любом музыкальном жанре и стиле.

Наушники YISON EX220 (Black)
Ожидается
199 57
Кешбэк х2 1 ₴