3 смартфона — Meizu 16, Meizu M8, Meizu X8 оснащены лучшими камерами в своем классе и станут бестселлерами в своих ценовых категориях

631 просмотров


19 сентября, в Пекине состоялась мировая премьера целой линейки новых смартфонов Meizu, состоящей из моделей: Meizu 16 (Meizu 16X на китайском рынке), Meizu М8 (Meizu V8 на китайском рынке) и первого телефона производителя с трендовым вырезом на экране — Meizu Х8. Все представленные модели смартфонов отличаются лучшим балансом возможностей качества и цены на рынке. Сильными сторонами этих смартфонов являются превосходные для своих ценовых сегментов камеры и безрамочный дизайн дисплеев. Новинки должны закрепить позиции Meizu на украинском рынке во всех ценовых сегментах от 5 000 до 10 000 гривен.

 

Самое важное

Впервые покупателей смартфонов среднего ценового диапазона ждут характеристики и возможности доступные ранее лишь в моделях с ценой выше 10 000 гривен. Особое внимание в новой линейке Meizu уделено качеству камер, включая фронтальные — в них используются матрицы Sony, а их возможности позволяют достигать превосходных результатов в любых условиях съемки.

 

Meizu 16X

Настоящим хитом 2018 года станет модель Meizu 16, впервые получившая современный энергоэффективный и производительный процессор Qualcomm Snapdragon 710 и инновационный сканер отпечатков пальцев встроенный в дисплей, гарантирующий высокий интерес к этому смартфону со стороны покупателей. Цена Meizu 16 буквально разрушает текущее представление о том, как выглядит, и на что способен смартфон среднего класса в 2018 году. При производстве его корпуса используется керамическое напыление, яркий экран является непревзойденным в своем классе, а стереодинамики способны своим звучанием поразить даже искушенного покупателя. Все эти возможности еще год-два назад были доступны лишь во флагманских моделях признанных лидеров рынка.


Все представленные новинки появятся в Украине во второй половине октября в сети магазинов Цитрус, являющейся эксклюзивным официальным дистрибьютором Meizu в нашей стране. Предварительный заказ всех анонсированных моделей уже открыт на сайте Цитрус. Цитрус представил цены: Meizu 16 (64Gb) – 10 999 грн и (128Gb) –  12 499 грн; цена Meizu M8 будет составлять 5 499 грн; цена Meizu Х8 (64Gb) –  8 499 грн и (128Gb) – 9 999 грн. соответственно.

 

Новые модели Meizu как нельзя лучше подходят для последовательной реализации нашей стратегии», — говорит Юлия Дробышева, директор по PR в сети магазинов Цитрус, — «Из года в год мы работаем над тем, чтобы делать самые передовые технологии доступными для украинских пользователей. В этом году позиции Meizu на украинском рынке становятся сильными как никогда прежде — с выходом этих новинок в каждом ценовом сегменте покупатели могут получить лучшее соотношение цены и возможностей».


Вместе со смартфонами были представлены: проводная гарнитура Meizu EP52 Lite с защитой от проникновения влаги IPX5 и временем работы в режиме воспроизведения музыки до 8 часов по цене 999 грн, а также обновлённый внешний аккумулятор Meizu 3 с емкостью 10 000 мАч и поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт по цене 599 грн.