Бакуган — настольная игра или игрушка-трансформер?

76 просмотров



“Чем заинтересовать ребенка?” — извечный вопрос для родителей. Чтобы найти идеальный подарок, мамам и папам приходится потрудиться. Ведь все дети разные: активные и непоседливые, вдумчивые и рассудительные, тихони и энерджайзеры. Одни фанатеют от аниме, другие обожают читать книги или гонять на велосипеде. Но и тех и других можно удивить крутым подарком. Компания Spin Master придумала уникальную игру, которая заинтересует и взрослых, и детей и поможет весело провести досуг в компании друзей или всей семьи. Это — Бакуганы. Возможно, вы уже слышали о них? Если нет — самое время узнать!

Кто такие Бакуганы?

Впервые мир услышал о Бакуганах в 2007 году, когда на экраны вышел анимационный сериал о приключениях инопланетных воинов-трансформеров и компании отважных друзей с планеты Земля. С тех пор мир захватила настоящая бакуганомания.

 



 

Многие мальчишки мечтают получить Бакуганов в подарок. А их родители зачастую теряются от обилия информации и предложений на рынке игрушек. Купить базовые игровые наборы можно от 279 грн на нашем сайте.
 

Но кроме простых шаров-трансформеров, есть наборы из нескольких Бакуганов, Баку-Коры, карты персонажей и даже Боевая Арена для настольной игры Bakugan.
 

Попробуем разобраться, кто же такие Бакуганы и что собой представляет настольная игра.
 

Игрушки Bakugan — это небольшие шары, которые раскрываются при взаимодействии со специальным магнитным шестигранником (Баку-Кором) и трансформируются в бойцов — Бакуганов.
 

Каждый из них принадлежит к определенной стихии, имеет соответствующий своей стихии цвет и обладает уникальными боевыми способностями.
 

Играть в Бакуганов увлекательно и весело: ведь, чтобы шар раскрылся, нужно правильно бросить его на магнитную соту. К тому же дети, которые играют в них впервые, всегда заинтригованы тем, как выглядит и что умеет делать воин внутри шара-трансформера.
 

Некоторые экземпляры состоят из нескольких частей — их можно собрать и разобрать самостоятельно. Что может быть интереснее для мальчишек?

Собери свою коллекцию Бакуганов!

Широкий ассортимент в линейке Bakugan от Spin Master порадует детей, которые любят собирать коллекции. Мальчишки наверняка захотят собрать большую армию из Бакуганов, а, значит, вы всегда сможете порадовать ребенка новым экземпляром.

 



 

Выберите стартовый набор для тех, кто только начинает знакомиться с игрой или большие наборы из пяти бакуганов для заядлых игроков-фанатов.
 

В коллекции бакуганов представлены:
- обычные воины — у них меньше способностей и более простой уровень сборки;
- ультра- Бакуганы — более сильные и сложные по уровню детализации космические воины;
- дека-Бакуганы — большие игрушки, которые обладают силой нескольких Бакуганов.

Играй в настолку с друзьями!

Уникальность игрушек состоит и в том, что шары-трансформеры можно использовать как элемент настольной игры. Это увлекательное занятие для компании друзей или всей семьи. Настолка от Spin Master отлично развивает логику и стратегические навыки. А также обладает по-настоящему захватывающим сюжетом.
 

Для игры, помимо шаров-Бакуганов, вам понадобятся: карты персонажей и Баку-Коры (секторы для раскрытия шаров).

 



 

Правила игры довольно просты: игроки по очереди помещают Баку-Коры на игровое поле, строя Скрытую Матрицу, и бросают своих Бакуганов на магнитные соты.
 

Если раскрылся один Бакуган, то игрок выигрывает поединок. Если раскрылись оба шара, то участники переворачивают карты персонажей и суммируют значение сил, указанных на карте и на Баку-Коре. Побеждает тот игрок, у кого суммарное значение сил выше.
 

В общем сражении побеждает тот, кто откроет трех Бакуганов первым.
 

Магнитные соты можно выкладывать на столе или на специальной Боевой Арене, что сделает сражение еще более зрелищным.
 

В 2020 году Spin Master обновил линейку игрушек. Новый сезон получил название “Бронированный Альянс”. Теперь у космических бойцов появится еще и оружие Баку-Гир, которое увеличивает силу Бакуганов и дает преимущества в игре.
 

Bakugan — уникальная игрушка и ожидаемый подарок для многих мальчишек. Собирайте коллекцию или играйте в настолку всей семьей и окунитесь в магию ярких космических поединков.