Case Mate выпустят новый чехол для iPhone 5 с приставкой «эко»!

1 просмотров



Крутой чехол сегодня, в 10-ых годах 21 века– это не только красивый дизайн и фирменный стиль (хотя всё это у эко-чехлов rPet есть). Любимый кейс, выхваты
вающий взгляды и вызывающий восторг у себя самого – имеет больше, чем просто стиль – в нём есть личные ценности и взгляды, в нём есть Твой вкус.

Цитрус уже оформил заказ – вместе с iPhone 5 к нам приедут и эко-rPet! 

Натуральность и чистота граней, тонкий стиль и просто красота – это экологический чехол rPet от Case Mate! В данном случае слова «натуральность и чистота» имеют реальный смысл!

Есть что-то невероятное и волшебное в том, что из простой бутылки можно получить такую красивую защиту iPhone. Прозрачная, элегантная, кристальная защита для iPhone в современных трендах! rPet несёт свою важную миссию – он сохраняет планету!

Выпускники престижного колледжа искусств и дизайна Сент-Мартинс (г. Лондон) создают целые коллекции одежды из материалов, больше не нужных никому! Ресайклинг – новый развивающийся тренд и было бы странно, если бы он не задел самый трендовый и модный смартфон нашего времени - iPhone. Чехлы rPet – это мода, зашифрованная в каждой грануле кейса, который Вы носите с собой каждый день, как одёжку Вашего незаменимого помощника.

+ ко всему - кейсы есть разных цветов и помимо белого и чёрного есть 4 цветных! И все они – мягкие и приятные, как мятная конфетка с фруктовым привкусом! 

Интересно знать, как из бутылки получают чехол? Как рассказывают производители, первым делом пластиковые бутылки «принимают ванную», чтобы очиститься и выглядеть «свежо» :)
Затем их мелко-мелко режут на маленькие пластиковые хлопья. Потом расплавляют и они превращаются в маленькие гранулы! После им становится очень горячо и гранулы превращаются.. в жидкость. И.. её наливают в идеальные формочки для кейсов. Так и появляется маленький шедевр! 

Могла ли простая пластиковая бутылка мечтать о том, что она станет чехлом для 5-ого айФона?  

А Вы? Могли ли мечтать о лучшем эко-чехле для того, чтобы жизнь iPhone была без трещинок и царапин?