Что подарить тому, у кого «все есть»?

1 просмотров


Даже если у вашего любимого человека уже, буквально, все есть, Apple iPad Mini он себе наверняка не успел купить — до недавнего времени модель была страшным дефицитом. На данный момент это самый компактный и недорогой из планшетов Apple. Прекрасное походное устройство с отличным экраном, производительным (как у iPad 2!) процессором и фантастически живучей батареей. Простой в использовании и шикарно выглядящий гаджет, который нравится абсолютно всем.



Прекрасным билетом в мир небольших планшетов на Android является Google Nexus 7. Недорогой, но вместе с тем начиненный очень мощным процессором и регулярно получающий обновления операционной системы Android, аппарат понравится как любителям игр и видео, так и страстным фанатам высоких технологий. Отличный подарок для понимающих!



Если близкий друг обожает технику Apple и уже собрал джентльменский набор из iPad/iPhone/iPod, время перевести его чувства на новый уровень. Подарив приставку Apple TV, ты поможешь ему собрать все «яблочные» устройства в одну экосистему. Этот мощный девайс передает на экран телевизора фотографии и видео с портативных iГаджетов, открывает доступ к интернет-сервисам и играм. Фактически, этот тот самый последний штрих к домашней экосистеме, который нужен для окончательного завершения образа и моментальной телепортации в будущее высоких технологий. Самое то для такого праздника, как Новый Год!


Если кто-то и знает, как создать идеальный ридер для чтения электронных книг, так это владелец крупнейшего магазина виртуальной литературы. «Читалка» Amazon Kindle Wi-Fi 5 с безопасным для зрения E-Ink дисплеем станет отличным подарком для любителей литературы и ценителей отлично собранных гаджетов. Благдаря модулю Wi-Fi она полностью автономна от компьютера: можно скачивать книжки и сразу же читать их. А магазин Amazon интересен не только широким выбором иностранной литературы, но и отличной подборкой бесплатных книг. Помни, что подарив такую книжку своему близкому, ты даришь ему бесконечную путевку по увлекательным мирам, придуманным фантазией лучших писателей мира!


Винтаж никогда не выходит из моды. Поэтому так много классных аксессуаров сделано «под старину», но с высокими технологиями внутри. Гарнитура Native Union Pop Phone, сделанная в виде классической телефонной трубки, подключается к телефону через 3,5-мм разъем и работает как и ее исторический прототип. В неоспоримых достоинствах такого подарка значатся: отличный внешний вид, капелька ностальгии, полная изоляция от вредного излучения и отличное качество передачи речи. Рекомендовано дарить тем, у кого все необходимые гаджеты уже есть, а праздника в жизни еще не хватает — с этой трубкой заряда позитива должно хватить аж до следующего Нового Года.

Есть славная примета: как Новый Год встретишь, так потом до следующей елочки и жить будешь. И если хочешь, чтобы твои любимые 365 дней подряд улыбались тебе и всячески радовали, подготовься к празднику основательно. Ярких покупок!

«Цитрус» в вашем смартфоне:

  • https://play.google.com/store/apps/details?id=com.citrusapp&referrer=utm_source%3Dnew.citrus.ua%26utm_medium%3Dfooter%26utm_campaign%3Dfooter-badge
  • https://s.citrus.ua/PLCjUo
  • https://www.facebook.com/citrus.ua
  • https://www.youtube.com/user/CitrusDiscountUA
  • https://foursquare.com/citrus__ua
  • https://plus.google.com/+citrus_ua
  • https://instagram.com/citrus_ua/
  • https://t.me/citrus_ua
  • https://viber.com/citrus.ua
  • https://twitter.com/CITRUS__UA
  • https://www.linkedin.com/company/citrus-trade-llc
  • https://m.me/citrus.ua