Цитрус и Mastercard запустили услугу пополнения платежной карты наличными на кассе

390 просмотров
 

 

«Цитрус» совместно с компанией Mastercard запустили новую для украинского рынка услугу «Наличные на карту». С сегодняшнего дня, нет необходимости искать терминалы самообслуживания или банкоматы. Благодаря партнёрству с банком «Пивденный» пополнить платежную карту любого украинского банка можно прямо на кассе в магазинах сети «Цитрус». Всё, что вам необходимо, это обратиться к кассиру одного из магазинов сети в Киеве или Одессе и они с радостью помогут вам положить деньги на карту в один из удобных для вас способов — считать карту с чипом или магнитной полосой в POS-терминале «Смарт Касса». Самое главное, совершать покупки для этого не обязательно.

«Наша компания всегда отличалась креативностью. Любые инновации в Цитрусе встречаются на «ура!», ведь наша цель не просто продажа гаджетов, а обеспечение комфортной жизни наших клиентов, как благодаря им, так и той системе услуг, которые мы предоставляем. Каждый человек сейчас знает, как катастрофически всем нам не хватает времени, и компания «Цитрус» стремится создать максимально удобное пространство, где не только можно протестировать и купить гаджеты, но и сэкономить время. И услуга пополнения банковских карт на наших кассах значительно облегчит жизнь нашим покупателям», — прокомментировал Дмитрий Демидов, маркетинг директор сети «Цитрус».

Максимальная сумма пополнения для одной операции составляет 5 000 грн, количество операций пополнения в день не ограничено. Размер комиссии составляет 1% + 5 грн.

Воспользоваться услугой «Наличные на карту» уже можно в 12 магазинах сети «Цитрус» в Киеве, а также в 4 магазинах сети в Одессе.

Адреса магазинов «Цитрус», где уже можно пополнить карту: г. Киев, пр-т. С. Бандеры, 23, ТРЦ Городок;  г. Киев, ул. Крещатик, 29; г. Киев, ул. Берковецкая, 6Д, ТРЦ Lavina Mall; г. Киев, пр-т. Оболонский, 1Б, ТРЦ Dream Town; г. Киев, пр-т. Р. Шухевича, 2Т, ТРЦ Sky Mall; г. Киев, Днепровская Набережная, 12, ТРЦ River Mall; - г. Киев, ул. Антоновича, 176, ТРЦ Ocean Plaza; - г. Киев, ул. Мишуги, 4, ТРЦ Піраміда; - г. Киев, ул. Крещатик, 52; - г. Киев, Майдан Независимости, 1, ТРЦ Глобус; - г. Киев, ул. Большая Васильковская, 23; - г. Киев, ул. Большая Васильковская, 66/6; - г. Одесса, проулок Вице-Адмирала Жукова, 17/19; - г. Одесса, ул. Пантелеймоновская, 21; - г. Одесса, проспект Небесной Сотни, 2, ТРЦ City Center; - г. Одесса, ул. Пантелеймоновская, 88.