загрузка...
  • 0 800 20 70 20
    Оформить заказ
    9:00 - 21:00
    0 800 20 70 30
    Служба поддержки клиентов
    9:00 - 21:00

Цитрус объявляет ожидаемые цены на новые MacBook Air с Retina-дисплеем, iPad Pro и Mac Mini

391 просмотров


 

Apple iPad Pro

Новое поколение iPad Pro получило безрамочный экран с диагоналями 11 и 12.9 дюймов без привычной кнопки Home, процессор A12X Bionic с сопроцессором для работы нейросетей, распознавание лица пользователя Face ID и разъем USB-C. Экран Liquid Retina поддерживает HDR, четыре встроенных динамика с сабвуферами обеспечивают потрясающий звук, а 12-мегапиксельная камера позволяет снимать видео в разрешении 4К на скорости до 60 кадров в секунду!

Новый iPad Pro стал на 15% тоньше — его толщина всего 5.9 мм, объем уменьшился на 25%, при этом его аккумулятор обеспечивает до 10 часов работы при воспроизведении видео! Возможности нового Apple Pensil по достоинству оценят профессиональные дизайнеры — его функциональность адаптирована под программные продукты Adobe, а индукционное зарядное устройство, вмонтированное в корпус iPad Pro позволяет заряжать его без использования проводов, пристегнув к планшету.

Новый Apple iPad Pro открывает новый уровень впечатлений от самых требовательных к аппаратным ресурсам игр, заменяя игровой компьютер! Возможности производительности iPad Pro превышают 92% всех портативных компьютеров и приближаются к вычислительной мощности XBox, подтверждая репутацию самого популярного планшета в мире, продажи которого превышают продажи любого ноутбука.


MacBook Air с Retina-экраном

Новый MacBook Air получил безрамочный 13.3-дюймовый Retina-экран с 4 миллионами пикселей, поддерживающим на 48% больше цветов, и золотистый вариант алюминиевого корпуса. Ноутбук оснащен сенсором Touch ID с отдельным чипом T2, отвечающим за криптозащиту данных пользователя, клавиатурой типа Butterfly и увеличенным на 20% по сравнению с предшественником тачпадом Force Touch.

В новом MacBook Air используется улучшенная система акустики, процессор Intel Core i5 8 поколения и новые SSD-накопители, работающие на 60% быстрее, чем раньше. MacBook Air оснащен двумя портами Thunderbolt 3 поколения, совместимыми с разъемами USB-C, использующимися для питания и подключения периферийных устройств. Этот сверхлегкий ноутбук с батареей, способной обеспечить 12 часов автономной работы, весит невероятные 910 граммов!

 
 

Mac Mini

Обновленный Mac Mini получил 6-ядерные процессоры, увеличившие его производительность в пять раз и больший объем памяти по сравнению с Mac Mini предыдущего поколения. Он оснащается чипом T2 для шифрования данных, четырьмя портами Thunderbolt 3 поколения, двумя портами USB, разъемом HDMI и поддерживает 10-гигабитное интернет-соединение.

Новый Mac Mini может использовать до 2 терабайт данных на SSD и оснащаться до 64 гигабайт оперативной памяти, что делает его самым производительным Mac Mini в истории.

 
 

Ожидаемые цены и сроки начала продаж

Оставить заявку, чтобы получить уведомление о начале продаж новинок, можно уже сейчас на сайте Цитруса:
 

Mac Book Air
iPad Pro
Mac Mini


•  Apple iPad Pro 11 — от 26 999 грн
•  Apple iPad Pro 12,9 — от 33 999 грн
•  Apple MacBook Air 13,3 retina — от 39 999 грн
•  Apple Mac Mini — от 28 999 грн