Цитрус превращает свои магазины в инновационные развлекательные центры

126 просмотров


Сеть магазинов «Цитрус» обновляет концепцию своих магазинов, добавляя в них еще больше интерактивных зон, в которых каждый желающий может прекрасно провести время с самыми передовыми и технологичными гаджетами в мире. Первым обновленный дизайн получил киевский магазин, расположенный в торговом центре «Dream Town». Его площадь выросла почти в полтора раза с 420 до 600 квадратного метра, а внутри появилось 9 тематических зон вместо 3, 8 из которых являются интерактивными.



Что изменилось


Выросла площадь магазина, что позволило разместить в нем больше товаров, создать 6 дополнительных зон, где посетители могут не просто узнать о технических возможностях гаджетов, но и протестировать их. В связи с ростом площади магазина вырос его штат с 18 до 25 продавцов-консультантов. Из них постоянно находятся в торговом зале 18 (ранее было 13). В центре магазина появился шестиметровый проекционный экран для трансляции промороликов.

Новые шесть зон:
умный дом (роботы-пылесосы, камеры наблюдения, умные чайники, тестеры etc);
3D-ручки и 3D-принтеры;
тв-зона (телевизоры и игровые приставки);
зона релаксации (массажные кресла);
beauty-зона (средства по уходу за телом и лицом: вакуумные очистители, массажеры);
детская зона (интерактивный стол Think Touch и Android-планшеты для того, чтобы занять детей).



Что это даст посетителям магазинов


Все устройства в магазине (кроме гаджетов для гигиены) можно брать в руки и пользоваться ими. Это возможность получить реальный пользовательский опыт без покупки устройства. Или шанс прикоснуться к инновационным технологиям, обычно доступным лишь посетителям технологических выставок. Например, получить первый урок езды на электрическом гироборде, устроить стрельбу из уникальной для нашего рынка автоматической пушки с использованием шлема виртуальной реальности или расслабиться в массажном кресле. При этом можно оставить детей в специальной зоне, где они смогут весело провести время за игрой с интерактивным столом Think Touch, работающим под управлением Android.



Почему это важно


«Мы хотим превратить магазины Цитрус в постоянные выставки передовых технологий и современных гаджетов», — комментирует трансформацию магазина Юлия Дробышева, директор по PR в сети магазинов Цитрус, — «наши магазины уже являются точкой притяжения всех, кто интересуется современными технологиями. И мы хотим, чтобы они стали центрами развлечений и инноваций для украинских потребителей. До конца этого года планируется провести редизайн всех наших флагманских магазинов».