Цитрус раздает плюшки! Забирай свою уже сейчас!

53 просмотров


 

Покупки в Цитрусе становятся еще приятнее. Купоны, кешбэк и личные привилегии для участников новой программы лояльности «Цитрус Плюшки». Присоединяйся и наслаждайся вкусными плюшками после каждой покупки.


ЧТО ТАКОЕ «ЦИТРУС ПЛЮШКИ»?

Цитрус собрал в новой программе лояльности плюшки на любой вкус: кешбэк, купоны, по-дарки на День рождения и персональные рекомендации. Все это собрано здесь >>>

 

- Кешбэк

Покупай товары в Цитрусе и получи кешбэк-плюшку от 2% до 4% стоимости покупки на свой счет. Оплатить накопленным кешбэком можно до 50% от суммы будущей покупки.

 

- Купоны

Купоны - это специальные скидки на определенные категории и товары. Узнать больше о купонах можно на нашем сайте в разделе «Акции». 

 

- Подарки на День рождения 

Каждый участник программы лояльности «Цитрус Плюшки» на День рождения получает купон на 500 гривен от Цитруса.

 

- Персональные рекомендации

Скидки на товары, подобранные индивидуально для каждого клиента.


КТО ТЫ? ДЕГУСТАТОР ИЛИ ГУРМАН?

В программе «Цитрус Плюшки» есть два уровня для клиентов: Дегустатор и Гурман. 

 

Для уровня Дегустатор достаточно одной покупки на любую сумму. Чтобы стать Гурманом, необходимо приобрести одноименную карту за 999 грн. или совершить в Цитрусе покупки на сумму от 50 000 грн. за год.

 

Каждый из них получает свои привилегии. Это кешбэк до 4%, купоны до 500 грн. на услуги Сервисного Центра, Цитрус Мастера, Цитрус Академии, увеличение оценочной стоимости гаджетов в программе «ЦеОбмен» на 10%, 4 бесплатных замены защитного стекла на смартфоне.

 

Все участники программы «Цитрус Клуб» автоматически переходят на новую программу лояльности «Цитрус Плюшки» со статусом Дегустатора.

 

«Почему плюшки? Все просто. Все прямолинейно. Как говорил Дэвид Огилви: «Большие идеи – это простые идеи». Когда мы думали о названии программы, мы постоянно упомина-ли слово «плюшка». Ведь все бенефиты программы лояльности для наших клиентов – это плюшки. Вкусный кешбэк, аппетитные купоны, сладкие подарки, - все это плюшки. С Цит-рус наши клиенты всегда получают больше. Так что все просто – раздаем плюшки, называем программу Цитрус Плюшки», - рассказал о концепции новой программы лояльности креа-тивный директор Цитрус Василий Северенчук.

 

«Плюшки – это не просто набор бонусов и скидок, это индивидуальный подход к каждому покупателю. Новая программа позволяет разрабатывать персональные рекомендации, отби-рать самые подходящие предложения, чтобы давать клиенту еще больше выгоды от поку-пок», - поделился руководитель отдела аналитики и монетизации данных Цитрус Сергей Кольчик.


Присоединяйся к программе лояльности Цитрус и получи свои плюшки уже сегодня!