Гардероб: Как и с чем носить коллекцию Just Cavalli Summer 2013 for Apple

3205 просмотров

Часы на кожаном ремешке, тонкий браслет на запястье, балетки с бантиком, красная подошва туфель, тонкий пояс на талии, утончённая маленькая застёжка на платье, слегка растёртые алые губы и цвет ногтей в тон… Есть сотни маленьких и больших деталей в образе каждой девушки – сложно недооценить одну из них, ведь только вместе они создают гармонию в стиле и показывают особенный вкус хозяйки.
Без сомнения, одна из важнейших деталей lifestyle городской девушки – это смартфон. Для современной женщины мобильный телефон стал самым часто используемым аксессуаром, выполняя при этом ещё и важную функцию ежедневного помощника.
Мы нечасто выпускаем гаджет из рук или, как минимум, видимости – ждём смс, сообщения вконтакте, проверяем новости от друзей, принимаем деловые звонки или звоним для «поболтать».


Имиджмейкеры и fashion-консультанты в своих рекомендациях все чаще упоминают те или иные гаджеты как немаловажный инструмент для формирования образа. И это вполне оправданно: выбранная модель смартфона или планшета, а также его декорирование способны многое рассказать о статусе, вкусе да и просто настроении своей владелицы. 
Всё просто – девушка выбирает чехол для планшета так же, как и любую деталь своего гардероба, подбирая его под аксессуары и составляя модные акценты. Общая картинка состоит из десятков маленьких вещей, о которых (иногда) знает только она, но которые (всегда) создают особенную ауру привлекательности вокруг неё. 


Именно поэтому одни из важнейших аксессуаров заслуживают собственную коллекцию модной и красивой «одежды», индивидуализирующей технический аксессуар владелицы.
Дизайнеры бренда Just Cavalli в сотрудничество с итальянскими мастерами из Puro создали яркие чехлы на iPhone и iPad, позволяющие идеально адаптировать гаджеты под стильные образы в трендах лета 2013. Ведь, когда вокруг так много людей выбирают культовый бренд Apple, выделить свой гаджет из тысяч – естественное желание. 
 
Разнообразные накладки на iPhone 5 и защитные чехлы-подставки для iPad и iPad mini выполнены в прославленных принтах Just Cavalli – леопард, питон, престижное сочетание black&gold - разбавленных ноткой летней лёгкости и окружённых модными трендами этого сезона. 
 
Подчеркните свой образ – окружающие в который раз поразятся вашему уникальному вкусу.

 


Модные игры хищников 


               

          


«Леопардовая расцветка – животный принт, а дизайн моей одежды идёт от природы.» (с) Роберто Кавалли


Одна из первых ассоциаций к итальянскому бренду Just Cavalli – это, конечно, леопардовый принт. Итальянский шарм, животные мотивы, актуализация принта к современным тенденциям, высокое качество материалов и тонкость в работе с ними - симбиоз создаёт небольшое совершенство для iPhone и iPad, выигрышно украшающее ваш гаджет. Комбинация классики принта и ярких оттенков оформления добавляют леопарду свежести и яркости.

Сама герцогиня Кейт Миддлтон выбрала леопардовое платье для своего последнего публичного выхода перед декретным отпуском – что может говорить о способности леопарда быть стильным ещё сильнее?


Простые идеи в жизнь:


Летом не стоит выбирать тяжёлые ткани и леопард в тёмном раскрасе. Всё таки, первой ассоциацией с леопардом не всегда должно быть понятие хищника животного мира.
Струящаяся ткань и светлые оттенки способны создать грациозное и манящее впечатление - ведь леопард, в первую очередь, одно из самых красивых животных на планете.
Леопардовый принт на кейсе для гаджета мягко говорит о ярком темпераменте хозяйки и даёт понять, что у владелицы есть свой характер. Для идеальной гармонии достаточно ещё одной леопардовой детали, а остальной образ может быть в любом цвете.
Кейс Puro Just Cavalli Leopard идеально «сыграет» вместе с очками, сумочкой, туфлями или любым небольшим аксессуаром в пятнах дикого животного.
Леопардовый кейс для вашего гаджета выглядит женственно и даже немного затягивающе – как ни крути, природа – лучший дизайнер, и принт леопарда доказывает это.


Вдохновение:  



   
    
  Ручной питон
   


                                                   



Роскошный рисунок кожи питона вдвойне актуален в 2013 году, символ которого — змея. Фактурная змеиная кожа замечательно выглядит в аутентичных серовато-бежевых тонах и в более эффектном фиалковом варианте. Питон - классика принтов от Роберто Кавалли, а самое интересное то, что чехол Puro Just Cavalli Python с лёгкостью подойдёт под ваш ежедневный образ.

На питон не стоит навешивать ярлыки «можно носить только вечером», «питоновый принт – слишком яркий и резкий!». Если в моде и есть правила, то «не следовать модным клише» - одно из главных. Обувь уже не должна быть одного цвета с сумкой, лак не обязательно должен быть под цвет губ, а своего домашнего «питона» в форме одежды или аксессуаров можно выгуливать и днём, и вечером. Главное – знать как!

Простые идеи в жизнь:

Не обязательно поддаваться на манипуляции питона и одеваться в его принт с ног до головы. Вступить в модную игру легко – создать образ из оттенков дикого животного. Пепельный, белый, серый, чёрный, песочный, бежевый – базовая палитра гардероба.
Для гармонии с iPhone в питоновом чехле Just Cavalli достаточно лишь одной детали образа в его раскрасе - браслета, серёжек, массивного украшения на шею, пояса, сумки или обуви.
Идеально смотрятся этим летом – «питоновые» брюки из летящих тканей – в бежевом, белом, сером, бутылочном оттенках.

Есть сомнения, что престижный питон может быть повседневным? Коко Шанель доказывает модную теорему простой фразой: «Скромность и роскошь — две сестры!». 

 
Вдохновение:




  Бунт леопарда 



Puro iPad 2/3/4 Just Cavalli "MICRO LEOPARD" (фиолет)

     
Puro Just Cavalli MACRO LEOPARD iPad mini - РозовыйСиний
Puro Just Cavalli MACRO LEOPARD iPad 2/3/4 - РозовыйСиний


Кейсы Micro/Macro Leopard созданы в современном духе, но на основе классики принтов Just Cavalli. Дизайнеры итальянского бренда разбавили роскошную расцветку, погрузив её в пучину самых модных цветов этого лета.

Эффектные мини-принты окраса леопарда выигрышно смотрятся в обрамлении как радужных оттенков (кричащего салатового, интеллектуального сиреневого, медитативного бирюзового), так и более сдержанных (серо-коричневого, будто фотография в режиме сепии).
А укрупненные леопардовые принты в сине-зеленых или красновато-оранжевых тонах похожи на колористические эксперименты в духе цветофильтров популярного приложения для творческого редактирования фотографии Instagram или на размытые фотографии неоновых огней ночного города.

Простые идеи в жизнь:

Настраиваться слишком серьёзно не стоит – нет правила подбирать к леопарду слишком «взрослый» образ. В конце концов, позволить себе «раскрасить хищника» может только настоящая кокетка. Платье может быть немного девичьим, а может быть женственным и роскошным – кейс Puro Just Cavalli Macro/Micro Leopard ярко подчеркнёт iPhone и сделает его стильным аксессуаром.

Попробуйте создать на безымянном ногте рисунок в цвет вашему чехлу на iPhone, а остальные ногти прокрасьте однотонно – тогда гаджет в чехле Just Cavalli будет смотреться идеально.

2 стильных иллюстрации – в мини или макро-формате – выберите именно «свой» чехол, на котором ваш взгляд задержался немного дольше, чем на других.


Вдохновение:




Золотое кружево глэм-рока 

Черепа проделали особенное путешествие в оформлении стиля - успели войти в гардеробы смелых, затем пересекли границы рок- и панк-эстетики, стали атрибутом роскоши, и, в конце концов, появились на многочисленных принтах в одежде и аксессуарах, став любимой иллюстрацией многих брендов.
В случае с Just Cavalli дизайнеры выбрали драгоценные позолоченные черепа – подобно древним божествам, они защищают и украшают «умное» устройство современного человека — его любимый гаджет.

Модное решение сочетать чётко вырисованные линии и вензеля с заклёпками в форме пирамидок придаёт чехлу эпатажности и показывает нотку смелости, авантюризма и уникального стиля своей хозяйки.


Простые идеи в жизнь:

Чехол Puro Just Cavalli Skull с лёгкостью подойдёт практически под любой образ, особенно украшая чёрные, белые, золотые и песочные оттенки. Несколько деталей в золотом цвете или тотальный образ black&gold / white&black? Остаться равнодушным к стилистике Cavalli непросто, осталось лишь выбрать своё сочетание.

Чёрный и белый монохромные цвета правят балом уже давно - они были и будет одними из самых роскошных цветов, предпочитаемых звёздами Голливуда (Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Ева Лонгория и другие) на главные мероприятия мира кино.

Немного опасная символика вышла за рамки привычного восприятия, но так же, как и раньше – она подходит только избранным, ярким девушкам.

Вдохновение: 

 



Стильным галопом по графике

Если хочется прочувствовать дух сафари, но леопардовый принт не "цепляет" ваш взгляд - вспомните о зебре, задающей тон в моде уже не первый сезон.
Гипнотические полосы в дизайне Cavalli слегка затягивают и навевают мысли о современном искусстве, придавая стильному iPhone нестандартное и уникальное настроение.
Характерные полосы ненавязчиво отражают вкус и характер хозяйки, делая это мягче других животных сафари, но оставляя нотку "дикости".
Если вы предпочитаете классические цвета, но выбираете модные силуэты и любите выглядеть интересно и стильно - вы сами почувствуете, как орнамент зебры подойдёт к вашему модному луку. 

Простые идеи в жизнь: 


Размышляя над выбором образа с кейсом Cavalli Zebra, сосредотачиваться на принте зебры не стоит. Ведь чехол Puro Just Cavalli Zebra, в первую очередь, создан из двух противоположных цветов палитры - белого и черного, самых популярных оттенков в гардеробе практически любой девушки. 
Не стоит играть с яркими красками - принт зебры идеально подходит к спокойным цветам, разбавляя их модной ноткой и добавляя игривости.  

Грубые ботинки, струящееся или футлярное платье, лёгкая кожаная куртка - от уличного лайфстайла в духе гранж до коктейльного выхода в графическом, плотном чёрном или белом платьях - Puro Just Cavalli Zebra добавит особенную эмоцию в ваш образ.
Добавьте к деталям выхода чёрный маникюр или рискните с белым - iPhone в чехле Zebra гармонично сыграет с цветом и красиво отличиться от всех iPhone вокруг, создав своей хозяйке насыщенный модным духом стиль.


Вдохновение: 

  

 



Стоит ли добавить новую модную деталь - кейс для iPhone или iPad от Puro Just Cavalli, поразив гармонией вкуса и стиля своего образа? Этим летом ответ "НЕТ" и скучные чехлы - не комильфо!