HTC Desire C - уже в Цитрусе! Самый доступный, самый компактный смартфон на Android 4.

159 просмотров

                                  


Сегодня в Цитрус приехал новенький HTC Desire C - доступный смартфон высокого уровня, с актуальным софтом и современным дизайном. Если тебе не хочется выкидывать «бешеные» деньги на смартфон, который всё равно устареет, но хочется иметь в руках классную вещь, которая обладает всеми популярными характеристиками и может сравниться с некоторыми собратьями «постарше», HTC Desire C – однозначно для тебя.


Маленькая версия большого Желания Desire C - единственный смартфон на высокотехнологичной Android 4 Ice Cream Sandwich с самой доступной ценой и самым компактным размером. Стильный, аккуратный, лёгкий (98 грамм) HTC Desire C обладает 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с высоким разрешением 320х480 пикселей и процессором с частотой 600 МГц. Красивая простота удобства и интересный корпус с покрытием soft-touch делают Desire C одним из самых стильных и модных смартфонов среди своих собратьев по цене. 

5-ти мегапиксельная камера сохранит все ваши важные моменты в прекрасных фотографиях, фирменная оболочка HTC поможет сделать работу со смартфоном максимально быстрой и удобной, а 3D-эффекты интерфейса порадуют элегантностью и простотой. Веб-браузер HTC Desire C "шустрый" и мощный - с ним ты сможешь "перескакивать" с одного сайта на другой, а благодаря многозадачности Desire C, ты сможешь быстро вернуться к съёмке или просмотру фильма. Beats Audio - это уникальное звучание в каждом звуке твоего Desire C.

Быстрый, умный, стильный, компактный и доступный.. Очень особенный представитель знаменитой линейки HTC Desire. 

Захочешь чего-то особенного - 3 цвета: белого фарфора (Polar White)чёрного угля (Stealth Black) или красной помады (Flamenco Red – скоро в продаже) создадут уникальный смартфон твоих желаний. 

В Цитрусе – официальный, сертифицированный, с белым IMEI и гарантией от HTC. Разве ты был бы уверен в качестве молока, если бы покупал его из-под полы? Экономь на чём угодно, но не на качестве ежедневного помощника