Интерьерные телевизоры Samsung The Frame и The SERIF уже в продаже

152 просмотров


 

The Frame и The SERIF — это новые дизайнерские телевизоры от Samsung. Высокое качество изображения QLED и smart-функции здесь сочетаются с непревзойденным инновационным дизайном. Они эффектно дополнят любой интерьер.
 

Новинки представлены в широком выборе диагоналей. The Frame — 43 ", 49", 55 "и 65", а The SERIF — 43 ", 49" и 55 ".

 

Особенности The Frame 2019

Дизайн этого телевизора завораживает. На первый взгляд кажется, что перед тобой яркая картина. Но на самом деле это мощный гаджет с топовым QLED экраном, собственным «Art Store» и сменными рамками. Они будут доступны в 4 цветах — черный, белый, ореховый и бежевый.
 

QLED-экраны телевизоров этого модельного ряда демонстрируют невероятное качество изображения 4K и 100% цветовой охват.
 

Точная передача цветов и высокая детализация сохраняется при любой яркости. Оптимизировать уровень контрастности позволяет поддержка стандарта HDR10+. Благодаря этому в темных или светлых сценах качественно отображаются мелкие детали. Эти телевизоры стойки к выгоранию экрана, поэтому их можно смело включать на большую часть суток в формате «картины» или рамки для статического изображения.


Саунд — не менее важная часть. В телевизорах The Frame за него отвечает фирменный процессор Quantum. Технологии искусственного интеллекта оптимизируют звук в зависимости от сцены на экране.


Никаких лишних проводов! Все необходимые коммуникации расположены в едином невидимом кабеле One Connect. В комплекте также специализированный кронштейн, который позволяет крепить телевизор вплотную к стене.

 

Особенности The SERIF

The SERIF — это сочетание передовой технологии QLED, стиля и функциональности. Во время его разработки Samsung сотрудничали с братьями Ронаном и Эрваном Буруллек (Ronan & Erwan Bouroullec). Они являются самыми известными в мире промышленными дизайнерами, специализирующимися на создании мебели.


По замыслу The SERIF является частью мебельного гарнитура и его верхнюю грань можно использовать в качестве подставки. Таким образом корпус получился не только необычным, но и работает на использование потенциала площади помещения.