iPhone 4S от 7499 грн в продаже в Украине с 25 ноября!

1086 просмотров

25 ноября в Украине начались продажи официально ввезенного и сертифицированного iPhone 4S. Долгожданный смартфон Apple эксклюзивно представлен в сети Цитрус Дискаунт по цене от 7499 грн. В Интернет-магазине Цитрус Дискаунт смартфон доступен в трех вариантах встроенной памяти— 16 Gb32 Gb и 64 Gb.


iPhone 4S прошел в Украине официальную сертификацию и 16 ноября на него был выдан сертификат по государственной системе сертификации УкрСЕПРО. Напомним, что 14 октября iPhone 4S начал официально продаваться в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Японии. К концу октября продажи смартфона начались еще в 22 странах мира. В связи с большим ажиотажем по количеству отгрузок iPhone 4S по странам мира, в Украине старт продаж на новинку сдвинулся. Только в течение первой недели с начала предзаказов в Украине сеть Цитрус Дискаунт собрала более 10 000 заявок на iPhone 4S. В связи с таким повышенным спросом и возможной нехваткой устройств всем желающим, компания начала принимать предоплату от покупателей, желающих гарантированно получить гаджет первыми. Наибольшие доли предзаказов пришлись на Киев (35%) и Донецк (30%).


Сложно предугадать, какие действия будут предпринимать интернет-магазины, занимающиеся чемоданными перевозками «серых», не прошедших сертификацию устройств. Цены большинства нелегальных импортеров превышают розничную цену на официально ввезенный смартфон и варьируются от 9 до 13 тысяч грн. Одновременно с iPhone 4S в Украине появится новая бюджетная версия iPhone 4 8 Gb.


Официально ввезенный и сертифицированный iPhone 4S, как и iPhone 4 получил гарантию 12 месяцев и доступен для покупки в кредит. Кроме того, стандартно при покупке техники Apple в сети Цитрус, компания предоставляет клиентам индивидуальную настройку при первоначальном запуске смартфона – перенос контактов, укорачивание sim-карты, подбор Интернет-пакета, вводный курс по iOS, регистрация Apple ID. Новый iPhone хотя и не стал полноценной пятой версией девайса, но включил в себя много функциональных изменений, делающих смартфон намного лучше и быстрее предшествующей модели и многих конкурентов – например, двухъядерный процессор Apple А5, обновленная непревзойденная 8-мегапиксельная камера, бесплатный сервис iMessage, интеграция с «облачным» iCloud и голосовой сервис Siri, ставший и собеседником, и помощником сразу. Также в новом устройстве появилась функция AirPlay Mirroring с возможностью моментально транслировать содержимое смартфона на большом экране HD телевизора, что удобно при просмотре HD фильмов, фотографий и развлечений и превращает iPhone 4S в супер-игровую консоль. Напомним, что iPhone 4S, кроме GSM, будет поддерживать и CDMA стандарт, количество абонентов которого в Украине составляет более 1 млн человек.


Новый iPhone 4S был представлен компанией Apple 4 октября в Купертино, где находится штаб-квартира корпорации. В Украине в hi-tech выставка #Гаджет провела презентацию нового iPhone 4S через несколько дней после запуска мировых продаж смартфона. За первые три дня в мире было продано 4 млн iPhone 4S. Для сравнения, Apple iPhone 4, за первую неделю продался тиражом в 1,7 млн штук. В Интернет-магазине Цитрус Дискаунт вы можете приобрести новый iPhone 4S в следующих вариантах встроенной памяти— 16 Gb32 Gb и 64 Gb.

Ранее мы объявляли о розыгрыше iPhone 4S за 5555 грн! Как и мы и говорили, розыгрыш состоялся во вторник 15 ноября. Детали розыгрыша вы сможете увидеть здесь: http://www.citrus.ua/discount/news/32567/


Сертификация


Учитывая большой интерес к вопросу сертификации iPhone 4S, а также большое количество комментариев и вопросов, которые нам задают те, кто желают его приобрести, мы публикуем дополнительную информацию о сертификате.


iPhone 4S, как и iPhone 4 официально ввезен и сертифицирован в Украине. Подлинность этой информации, а также наличие сертификата можно проверить на данном сайте:  http://www.uniirt.com.ua/cgi-bin/prodlist.py, введя модель и производителя.

 

Кроме того, в достоверности факта прохождения смартфонами iPhone 4S сертификации в Украине можно убедиться, прочитав отчет о заседании  Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Украины на официальном сайте комиссии: http://www.nkrz.gov.ua/uk/activities/news/1319719889/

 

В течение двух недель после сертификации и старта продаж смартфона все единицы товара вносятся в «белый» список Укрчастотнадзора, после чего каждый покупатель по IMEI телефона сможет самостоятельно проверить факт его официального ввезения в Украину. Сделать это можно на сайте Украинского государственного центра радиочастот: http://213.156.91.27/index.aspx