Купила iPhone и получила ключи от квартиры!

113 просмотров

 

Студентка из Киева, купившая iPhone в Цитрусе, стала победительницей акции и сорвала яркий джекпот — квартиру.

 

Цитрус делает жизнь ярче не на словах, а на деле. Екатерина Спинкс, выигравшая квартиру в акции Цитруса, получила от нее ключи! В 2017 году 21-летняя студентка 4-го курса Института журналистики КНУ имени Тараса Шевченко купила iPhone 6s в Цитрусе, что автоматически сделало ее участницей розыгрыша однокомнатной квартиры в жилом городке Artville в Одессе. 

 

Хронология акции

Акция проходила в сети магазинов Цитрус в период с 14 ноября 2016 года по 31 января 2017. В ней участвовали все покупатели официальной техники Apple — достаточно было сделать любую покупку. Каждую неделю с 22 ноября 2016 года по 1 февраля 2017-го проходили промежуточные розыгрыши, в результате которых были определены 77 претендентов на квартиру. Победителя выбирали в прямом эфире, трансляция велась 4 февраля 2017 года из магазина Цитрус в торговом центре Lavina. Счастливой обладательницей приза стала Екатерина Спинкс из Киева, получившая сертификат на квартиру в строившемся жилом городке.

 

Яркий финал истории

В апреле 2019 года Екатерине торжественно вручили ключи от ее квартиры в жилом городке Artville, выполнив свои обязательства перед победителем акции. Но на этом подарки не закончились Застройщик городка — группа компаний Zezman — подготовила дополнительный сюрприз для победительницы конкурса. 

 

«Очень благодарна группе компаний Zezman и сети гаджетов и аксессуаров Цитрус за проведение акции, благодаря которой я стала обладательницей квартиры в жилом городке Artville. Эмоции переполняют меня, ведь сегодня я переступила порог своего жилья, о котором так мечтала», — говорит Екатерина.

 

«Мы поздравляем Екатерину с новосельем и желаем ей новых побед в жизни. Группа компаний Zezman сдержала свое обещание и сегодня передала ключи от квартиры Екатерине. Также мы приняли решение, что какое новоселье без подарка, и к приезду Екатерины сделали в ее квартире ремонт, установили мебель и технику. Пусть в ее жизни начнется новая глава, а в квартире жилого городка Artville это будет еще приятнее», — сказал представитель компании-застройщика.

 

«Нам очень приятно видеть, как сбываются мечты наших клиентов. Я уверен, что совместно с группой компаний Zezman мы и дальше будем проводить подобные социальные проекты и дарить радость нашим клиентам», — отметил директор по маркетингу Цитрус Станислав Андреев.