L.A.P.T.I. уже в Цитрусе!

298 просмотров



Цитрус «представляет и поддерживает» - самый яркий обувной-стартап Украины! Правильные L.A.P.T.I рожденные в Одессе, рождённые для ярких людей, умеющих получать удовольствие от жизни. Встречайте, смотрите и заказывайте!

Живи ярко, стильно, комфортно, а главное — живи сегодня!

L.A.P.T.I. — это яркие и стильные обувь и аксессуары, в которых комфортно жить сегодня. Это стиль жизни, который надо проживать так, как хочется и так, как нравится. Это первый бренд обуви в тенденциях модных столиц мира, созданный с любовью у Чёрного моря.

Мы создаём обувь не просто для ярких и счастливых, но и для самих себя. Мы тоже носим L.A.P.T.I. и делаем это всей семьёй. Потому что так чувствуем, так живём. А жизнь одна, и нужно жить её сегодня. Жить ярко и свободно.

Мы создаём L.A.P.T.I. в Украине, потому что всё, что можно сделать у нас - должно производиться у нас. И нам не стыдно показать L.A.P.T.I. одесситам, украинцам и вообще всему миру.

L.A.P.T.I. - это не вещь, важность которой определяют цена или этикетка. Нам всё равно, сколько что стоит, ведь важнее суть и душа. В Лаптях можно ездить как за рулём внедорожника, так и на веспе и даже велосипеде.

Всё задаётесь вопросом “Кто же такие эти МЫ?”.

Мы - это успешные украинские бизнесмены, которые в свободное время от не самых интересных (но очень важных) дел, решили создать новый яркий проект. Да, вокруг кричат про кризис, ну и что? Мы украинцы, мы переживали его не раз, и мы опять рискуем, запуская новый проект.

В команде L.A.P.T.I. несколько единомышленников. Один из них я, Александр Верник. Мне 30 лет, я был одним из авторов проекта “Park Residence”, а сейчас мой основной бизнес - это строительство и проектирование. И это, конечно же, тоже очень интересно, но часто не очень весело. Так в мою голову и пришли L.A.P.T.I. - как интересный проект для души и для украинцев. Хотите знать больше? Приходите ко мне на фейсбук https://www.facebook.com/alexandr.vernik/. А еще проект развивает и стартапит яркая команда "Цитруса" - познакомившая Украину с лучшими и самыми яркими гаджетам. Теперь любимые клиенты Цитруса смогут покупать еще и правильную обувь L.A.P.T.I


Как делаются L.A.P.T.I.? С любовью! Главные ингредиенты - украинская душа и европейское внимание к деталям. Мы лично отбираем лучшие материалы, фурнитуру и комплектующие в Италии, Испании и Франции для идеальной обуви с украинской душой.