Легендарный «антиайфон» Nokia 3310 возвращается в Украину

1 просмотров



27 мая в Украине стартуют продажи самого легендарного мобильного телефона – Nokia 3310. Спустя 13 лет компания HMD Global, которая владеет брендом, обновляет и запускает шедевр в массы. За всю историю телефона было продано более 136 миллионов экземпляров.

Первые три недели телефон эксклюзивно будет продаваться в сети гаджетов и аксессуаров «Цитрус». Несколько сотен украинцев уже успели сделать предзаказ. 80% ностальгирующих выбрали классический цвет Dark Blue, остальные разделились между тремя цветами: серебристый, желтый и красный.

«Мы знаем, что украинцы ждут возвращение легенды. Уже получены сотни предзаказов. Nokia 3310 для тех, кто ностальгирует за своим первым телефоном или им нужен второй телефон с вечной батареей. «Антиайфон» must-have сезона весна-2017 для тех, кто может себе позволить дорогой смартфон, но при этом хочет выделяться», - прокомментировала PR-директор сети гаджетов и аксессуаров «Цитрус» Анастасия Москвитина.

Стоимость обновленной версии 3310 составит 1699 гривен и это абсолютно обосновано. Покупатель платит за историю, не за обычный кнопочный телефон. Кроме того, вас не будут отвлекать месседжеры и всплывающие окна. Только новая яркая змейка. Вместе с легендой в продажу поступят новые смартфоны Nokia 3, 5 и 6, цена на которые будут варьироваться от 4 до 7 тысяч гривен.