Лимитированный Фламинго-фон от HTC уже в Украине

38 просмотров

Вчера в Украине стартовали продажи лимитированной серии смартфона HTC Wildfire S Фламинго, эксклюзивно представленный только в сети Цитрус Дискаунт. Это уникальный случай, когда даже в среднем ценовом сегменте у пользователей есть возможность приобрести эксклюзивную модель смартфона, представленную в ограниченном количестве.


Всего в мире было выпущено лимитированное количество этих смартфонов, которые впервые представили на рынке Великобритании, Австралии, США и Украины. В Украину попало 200 штук оригинальных HTC Wildfire S Фламинго лимитированной серии, единственным дистрибьютером которой стала сеть Цитрус Дискаунт. Официальные продажи смартфона начались 5 сентября. Сложно сделать прогноз того, за какое время разойдется данная партия, т.к. такое же 200 штук Черничного Wildfire S, появившегося в начале лета, были распроданы уже за первую неделю продаж. 

Украинские модницы давно ожидали появления красивого розового смартфона и теперь смогут наслаждаться стильным устройством, который воплощает последние fashion тенденции Vogue.  «Розовый цвет смотрится стильно на таком миниатюрном смартфоне, к тому же он делает его визуально тоньше и элегантнее. Можно сказать, это один из самых чувственных и женственных смартфонов, представленных в Украине за последнее время. Анализируя успех Черничного HTC Wildfire S, можно ожидать, что Wildfire S Фламинго быстро завоюет сердца украинских покупателей».

В целом практика создания небольших партий смартфонов оригинального цвета часто применяется различными брендами для привлечения внимания к устройствам. Лимитированность выпуска модели дает покупателю возможность почувствовать и выразить свою уникальность, владея смартфоном с редким цветом. Несмотря на это, в Украине все еще достаточно редки примеры, когда ритейл может эксклюзивно заказать и представить на рынке гаджет с особенным цветом корпуса.


Смартфоны HTC объективно считаются одними из лучших, надежных и популярных смартфонов, конкурируя с Apple и Samsung. По сравнению с прошлым годом, во втором квартале 2011 года продажи компании составили 11 млн проданных телефонов и смартфонов. Анонсированный 15 февраля 2011 года на Mobile World Congress, HTC Wildfire S является доступным, компактным и удобным смартфоном, позволяющим пользователям легко общаться в социальных сетях, пользоваться приложениями с Андроид Маркет, наслаждаться стильным дизайном интерфейса HTC Sense и многое другое.  


Наверное, именно благодаря этому, подведя итоги летнего сезона, мы видим, что HTC Wildfire S оказался самым продаваемым среди всех бюджетных смартфонов, а также самым продаваемым среди смартфонов бренда HTC.