Мировая премьера OnePlus 6

48 просмотров



Презентация OnePlus 6 состоялась в Лондоне 16 мая 2018 года. Каждую модель смартфонов компания разрабатывает целый год, тщательно учитывая пожелания пользователей. Финальный вариант нового устройства был отобран среди 70 прототипов. Модель OnePlus 6 ещё до официальной презентации получила массу поклонников: фото, сделанное на камеру этого смартфона, попало на обложку Vogue India.

Основная камера OnePlus 6 построена на базе двух фотомодулей с разрешением 16 и 20 Мп, апертурой f/1.7 и фазовым автофокусом. Благодаря качественным объективам и продвинутой технологии обработки изображения, телефон делает четкие, детальные и очень реалистичные снимки.

В этом также помогают режим HDR и функция touch-фокус, которая позволяет камере фокусироваться на выбранном объекте. OnePlus 6 получил 16-мегапиксельную фронтальную камеру с диафрагмой f/2.0 для видеозвонков и селфи. Благодаря стабилизации изображения EIS и авто HDR, она может делать четкие снимки в любое время. Кроме того, эта камера умеет распознавать лица и используется для разблокировки телефона. Ультратонкий корпус из стекла и металла выглядит стильно и одновременно солидно.

Стеклянные панели сделаны из сверхустойчивого Corning Gorilla Glass 5 – это покрытие отлично защищает аппарат от царапин, потертостей и прочих внешних повреждений. Благодаря скругленным граням и углам, стекло идеально вписывается в корпус, создавая ощущение его монолитности. Огромный экран OnePlus 6 в 6,28 дюйма размывает грань между реальностью и изображением. Его дисплей занимает практически всю переднюю панель – боковых рамок нет. Лишь вверху выступает небольшой «козырёк» для фронтальной камеры и датчиков, который, при желании, можно замаскировать с помощью специальной функции.

Мощный чипсет Qualcomm Snapdragon 845 справится с любой задачей. Максимальная тактовая частота этой 8-ядерной платформы достигает 2,7 ГГц. При поддержке 6 Гб (8 Гб) оперативной памяти, этого достаточно даже для самых требовательных приложений и игр. К тому же, вся эта передовая начинка работает под управлением новейшей операционной системы Android 8.1 Oreo с оболочкой Oxygen.

OnePlus 6 надежно защищает данные: смартфон использует сразу две различные технологии: распознавание лица Face Unlock и сканер отпечатков пальцев. Обе они позволяют получить доступ к персональным данным только владельцу телефона и работают очень быстро. Аппарат получил модули Wi-Fi, Bluetooth 5.0, GPS, а также NFC для работы с платежной системой Google Pay. Из разъемов в смартфоне имеются порт USB Type-C и стандартный mini-jack (3,5-мм) для подключения наушников. В национальной сети магазинов Цитрус OnePlus 6 появится в июне.

Предзаказ уже можно оформить тут>>.

Новый флагман OnePlus 6 создан, чтобы покорять и вызывать восхищение. Огромный безрамочный экран, мощная начинка и передовое программное обеспечение делают его отличным выбором для всех, кто любит качественные вещи и хочет идти в ногу со временем.