Мистика становится реальностью

17 просмотров



Герои фантастических картин вырвались из своего сказочного мира и направляются прямо к тебе!

Слипоны с изображениями мистических зверей украинской художницы Марии Примаченко – это новая коллекция L.A.P.T.I. x Anna K Prima Maria. Уникальные слипоны будут презентованы на Неделях моды в Париже, Милане и Нью-Йорке. В Украине продажи трендовых слипонов стартуют уже совсем скоро. Не пропусти самую яркую обувь этой осени по супер-цене – 1690 гривен.

Во всем мире известно имя украинской художницы Марии Примаченко, представительницы «народного примитивизма». В 1937 году картины Марии были представлены на І Международной выставке в Париже – с того момента весь Мир влюбился в творчество Марии Примаченко.

Пабло Пикассо был очарован ее картинами: «Я склоняюсь перед чудным искусством этой гениальной украинки», а Марк Шагал настолько вдохновился вычурными животными художницы, что и сам перенял эти мотивы в своих произведениях. Сегодня картины Марии Примаченко популярны и узнаваемы по всему Миру. В 2013 году зафиксирован даже случай плагиата, когда финская авиакомпания незаконно использовала изображение картины «Щур у дорозі» Марии Примаченко.