Ночной старт продаж iPhone 6s в Цитрусе

35 просмотров
DSC_7321.jpg
 

Украинцы начали раскупать официальные iPhone 6s еще ночью, накануне старта продаж.


Традиционно старт продаж нового iPhone вызывает большой ажиотаж. Фанаты бренда по всему миру дежурят и ночуют перед магазинами несколько дней подряд для того, чтобы в огромной очереди стать первыми обладателями свежего айфона в своей стране. Айфономания не обошла стороной и Украину.

Официальные продажи iPhone 6s в Украине стартуют 23 октября в 10:00, но несколько сотен украинцев не стали ждать утра и пришли на «ночной старт продаж», проводимый сетью гаджетов и аксессуаров Цитрус.

Первым проданным в Украине стал iPhone 6s Space Gray на 64gb, ровно в 00:00 его приобрел киевлянин, с нетрадиционным для киевлянина именем Усама (!) в Цитрусе на Крещатике. Одновременно с ним первые в Украине айфоны купили Александр из Николаева (причем сразу два: для себя и для своей жены) и Михаил из Харькова, выбравший розовый iPhone 6s для своей молодой спутницы.

IMG_2103.JPG

В Запорожье к процессу покупки отнеслись еще основательней, и пришли сразу двумя семьями.

Одессит Дмитрий, владелец iPhone всех предыдущих поколений, обменял свой iPhone 6 по программе «Цитрус обмен» на новый iPhone 6s и сэкономил при этом 50% стоимости. Программа обмена старых устройств на новые в Цитрусе действует уже более 5 лет и за это время стала незаменимой для настоящих фанатов техники, которые каждый год балуют себя новинкой, а сдавая свой «старый» гаджет — значительно экономят.

iPhone 6s стал самым успешным смартфоном в мире, только за первый уикенд было продано 13 миллионов экземпляров. «В Украине мы тоже констатируем большое ожидание новинки от Apple, украинцы оформили несколько тысяч предзаказов.

Самые популярные цвета, как и ожидались, космический серый, розовый и золотой.

«Ну и конечно, новый iPhone станет самым желанным подарком на Новый год» — сообщил Виктор Шолошенко, директор по маркетингу сети гаджетов и аксессуаров Цитрус.

Напомним, самый «доступный» iPhone 6s на 16Gb стоит 20 999 грн, а самый дорогой iPhone 6s plus на 128 Gb31 199 грн. Клиенты, покупающие в Цитрусе, помимо специальной цены по программе Цитрус Обмен, получают еще и гарантировано 1000 бонусных гривен на свой виртуальный счет, для покупки необходимых аксессуаров и услуг.

Смотри как это было

IMG_2100.JPG
DSC_7489.jpg
IMG_2142.JPG
IMG_2166.JPG
DSC_7353.JPG
IMG_2134.jpg
IMG_2088.JPG
DSC_7425.JPG
IMG_2143.JPG
DSC_7341.JPG
FullSizeRender.jpg