Новая линейка экшен-камер GoPro Hero7 — удобство и простота, в сочетании с невероятными возможностями

302 просмотров
 

20 сентября GoPro представила сразу три камеры новой линейки: Hero7 White, Hero7 Silver и Hero7 Black, удовлетворяющие постоянно растущие потребности пользователей экшен-камер: сенсорный экран, защиту от воды без дополнительного бокса и возможностью съемки в портретном режиме для публикаций в социальных сетях и трансляций в режиме реального времени. Все представленные модели сохранили ключевые преимущества камер GoPro — компактность, прочность и простое управление, делающих их исключительными.
 

Самое важное

Линейка GoPro Hero7 предлагает лучший выбор покупателям экшен-камер из трех современных моделей. GoPro Hero7 White — удобство съемки и сенсорный экран по доступной цене, GoPro Hero7 Silver — простоту в работе, высокую производительность, включая съемку в разрешении 4К, поддержку GPS и наложение телеметрии на фото и видео. GoPro Hero7 Black — лучшую на рынке экшен-камеру с потрясающей производительностью, трехосевой стабилизацией изображения, съемкой 4К на скорости 60 кадров в секунду и возможность ведения трансляций в Facebook в режиме реального времени.
 

 

GoPro Hero7 Black: бескомпромиссное качество для тех, кто хочет получить все и сразу — новый уровень стабилизации видео, стриминг видео, новый режим SuperPhoto

Новые возможности GoPro Hero7 Black делают ее лучшей экшен-камерой в мире и желанным инструментом профессионалов: новейшая стабилизация изображения HyperSmooth на уровне Karma Grip и новые режимы съемки — TimeWarp, представляющий собой ускоренный Time Lapse со стабилизацией, SuperPhoto, обеспечивающий улучшенную цветопередачу снимков, распознавание сцен и долгожданная возможность ведения прямых трансляций в Facebook. GoPro Hero7 Black оснащена 12-мегапиксельной матрицей, поддерживает HDR, 8-кратный Slo-mo и трехосевую стабилизацию видео.
 

GoPro Hero7 Silver: универсальная производительность и удобство

Эта экшен-камера является «золотой серединой» для требовательных фотографов, нуждающихся в съемке с разрешением 4К, уделяющих внимание высокой производительности и безотказности, ценящих эргономичность работы камер GoPro, заложенных в их ДНК. GoPro Hero7 Silver поддерживает широкий динамический диапазон (WDR), обеспечивающий улучшенное изображение при неравномерном освещении. А встроенный модуль GPS позволяет ей записывать телеметрию и добавлять с помощью приложения GoPro App скорость движения и выбор положения на любом фото и видео, снятом этой камерой.
 

GoPro Hero7 White: яркая, стильная и удобная камера по доступной цене

Прочная и простая в работе камера, обладающая всеми преимуществами камеры GoPro: красочной картинкой, стабилизаций видео, голосовым управлением. Оснащена сенсорным 2-дюймовым экраном, обеспечивающим интуитивное, как в смартфоне, управление и обладающая водонепроницаемостью при съемках на глубине до 10 метров погружения. GoPro Hero7 White позволяет делать отличные 10-мегапиксельные снимки, снимать видео в разрешении 1440p на скорости до 60 кадров в секунду, имеет режимы съемки 2х-кратный slo-mo, Time Lapse, селфи-таймер и функцию touch zoom. Поддерживает работу с фирменным приложением GoPro App для обработки и публикаций фото и видео.

«Представленная линейка камер GoPro Hero7 открывает новые возможности для съемки как профессиональным фотографам, блоггерам и любителям активной жизни в социальных сетях, так и новичкам», — говорит Юлия Дробышева, директор по PR в сети магазинов Цитрус, — «Цитрус уже сегодня готов предложить украинским покупателям всю линейку новых камер GoPro Hero7 по специальным ценам».

 

Специальные цены на камеры GoPro Hero7 в Цитрусе:

Цены действительны с 27 сентября по 14 октября 2018 года
GoPro Hero7 Black — 15 499 гривен
GoPro Hero7 Silver — 11 249 гривен
GoPro Hero7 White — 7 999 гривен