Новый iPhone появится в Украине уже в октябре и будет стоить от 5199 грн

1 просмотров



Компания Apple презентовала два новых продукта – новый флагман iPhone 5S, а также iPhone 5C. Долгожданные новинки будут работать на революционной операционной системе iOS 7, анонс которой состоялся 3 месяца назад.


iPhone 5S – следующее поколение самого популярного в мире смартфона от Apple. iPhone 5S подтвердил статус iPhone как бизнес-смартфона №1 в мире, благодаря совершенно новому подходу к персональной безопасности устройства. Это реализовано в уникальном сканнере отпечатков пальцев, встроенном в главную кнопку смартфона. Теперь никто не сможет получить доступ к контактам и личной переписке владельца без его ведома. Также появилось 3 цветовые модификации корпуса устройства – строгий графитовый, стильный серебряный и роскошный золотой.


iPhone 5 сегодня является самой популярной мобильной камерой в мире. И в новой версии iPhone 5S она стала еще лучше! Apple не поддались моде на увеличение пикселей а, как и производители профессиональных камер, сделали ставку на размер матрицы, а не на количество пикселей. Новая камера способна снимать slow-motion видео в HD-качестве 120 кадров в секунду. Новый iPhone, традиционно считающийся самым производительным и стабильном работающим смартфоном в мире, получил 64-битный процессор A7, и его мощность выросла в 5 раз по сравнению с iPhone 5. Старт продаж iPhone 5S в Украине состоится уже в октябре по цене от 7999 грн за модель на 16 Gb, сообщила пресс-служба сети гаджетов и аксессуаров Цитрус.


Кроме этого, Apple обрадовал всех поклонников бренда, выпустив на смену iPhone 5, новый iPhone 5C, выполненный в серии из 5 цветных корпусов. Цена iPhone 5C в Украине будет такой же, как и у iPhone 5, от 5199 грн за модель 16 Gb, сообщают в Цитрусе. Продажи iPhone 5C начнутся также в октябре.


Традиционно после презентации сеть Цитрус стартовала сбор предзаказов на обе новые модели iPhone на сайте http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1049/


Оба смартфона пройдут сертификацию в Украине. «Мы прогнозируем серьезные изменения на украинском рынке категории смартфонов стоимостью 4-5 тыс грн, поскольку за счет «культовости» бренда, новый iPhone 5C сможет значительно оттеснить продажи Андроид-устройств в этом сегменте. Такую же ситуацию прогнозируют эксперты во всем мире» - отмечает Виктор Шолошенко, директор по маркетингу сети Цитрус.


Напомним, что по данным Strategy Analytics, iPhone 5 был признан самым популярным смартфоном в мире на протяжении трех кварталов по количеству отгруженных смартфонов. За первые 24 часа открытия предзаказов на него было получено более 2 млн предзаказов (по сравнению с 1 млн предзаказов у iPhone 4S) в мире, по информации от Фила Шиллера, старшего вице-президента по международному маркетингу компании Apple. Всего в 4 квартале 2012 г. было продано более 27,4 миллиона iPhone 5, из которых более 5 миллионов только за первый уикенд.


В Украине с момента старта продаж iPhone 5 в октябре 2012 года по август 2013 было продано более 90 тыс этих смартфонов.