Официальное заявление компании Цитрус

445 просмотров


01.03.2021 ряд украинских СМИ, а также интернет-сообщества начали массово распространять информацию о приобретении Корбаном Г.О. долевого участия активов в компании Цитрус.

Одновременное массовое появление однотипных статей указывает на заказной характер данной PR-кампании.

От лица компании сообщаем, что данная информация является ложной и носит массово-манипулятивный характер. Где факт появления изменений в реестре компании ЗТ-ИНВЕСТ, трактуется как причина изменения в структуре группы компаний Цитрус.

Также отметим, что ни одно из изданий не обращалось в компанию Цитрус для получения комментариев.

В действительности, Корбан Г.О. скрытым путем приобрел 50% только в компании ЗТ-ИНВЕСТ, при этом компания Цитрус уже подала иск в суд о пересмотре законности такого приобретения.

ЗТ-ИНВЕСТ не влияет ни на операционную деятельность, ни на оборотные активы предприятий группы.
Таким образом, факт приобретения 50% в одной из компаний, где одним из учредителей является собственник группы Цитрус, Топал Г. И, не может повлиять ни на один из аспектов успешности функционирования предприятия.

Также информируем, что приобретение 50% какой либо компании не дает возможности односторонне и без согласования второй стороны принимать какие-либо изменения или решения в предприятии.

Компания Цитрус в данных публикациях видит только попытку нанести ущерб имиджу. Поэтому  просит обращаться за комментариями в пресс-службу Цитрус: [email protected] , прежде чем публиковать непроверенную информацию о компании.

От лица компании поздравляем всех с наступившей весной и желаем яркого настроения!