Первый финалист конкурса iParus определён!

1 просмотров



Наш замечательный конкурс цифрового рисунка iParus для детей от 6 до 18, который был проведён совместно с организаторами Международной книжной выставки-ярмарки «Зелёная волна», прошёл успешно и «закрыл свои двери» сегодня, как и обещали. Мы счастливы увидеть 69 прекрасных рисунков у нас на странице конкурса iparus.citrus.ua - каждый из 56 участников талантлив и заслуживает похвал уже за то, что не постеснялся показать свой талант всем!


Мы зафиксировали все результаты online-голосования и можем с радостью объявить, что у нас есть участница, собравшая большее количество голосов – 199! Мы поздравляем 14-летнюю Вику Демидову из Кривого Рога, которая, по условиям конкурса, вошла в число 10 финалистов, которые 3 августа примут участие в финале конкурса в Одессе. Напоминаем, что остальные 9 финалистов будут отобраны экспертным жюри во главе с известным одесским скульптором и архитектором Михаилом Ревой и будут размещены на странице конкурса www.iParus.citrus.ua 25 июля 2012 годаДержите пальчики на удачу и ждите результатов!


Мы, конечно же, не забыли и о призе за 2 место по результатам online-голосования!  С небольшим отрывом в 4 голоса, с 195 баллами планшет Amazon Kindle Fire от сети Цитрус получает в подарок 12-летняя Виталина Чередникова из Одессы! Поздравляем обеих девочек и желаем Вике удачи, а Виталине приятного пользования своим собственным планшетиком :)


 Главный приз – iPad 3 и сертификаты на покупку iPad на 2000 и 1000 грн уже ждут чудесных деток и подростков.


Мы желаем дальнейших творческих успехов в рисунке или любой другой творческой деятельности каждому юному дарованию! Несказанная радость видеть то, что будущее поколение с малых лет живёт в ногу со временем, но при этом рисует по-настоящему художественные и поразительно чувственные рисунки об украинской жемчужине – Одессе.


Работы участниц-победительниц online-голосования:


1) Вика Демидова: http://iparus.citrus.ua/2012/07/mmm-more/

2) Виталина Чередникова: http://iparus.citrus.ua/2012/06/beleet-parus-odinokij-2/