Подарки от Аниты Луценко и Юлии Богдан

175 просмотров


 

Сидя на карантине, у многих из нас появляется чувство неудовлетворенности от потерянного времени и, чего греха таить, от последствий тесного общения с холодильником — лишних килограммов. Но дело даже не в слегка округлившихся формах, а в ухудшении самочувствия при отсутствии достаточной физической активности.

Но не стоит отчаиваться. У нас для тебя две отличные новости!

Во-первых, лето все равно наступит. А во-вторых, Цитрус вместе со звездными тренерами Анитой Луценко и Юлией Богдан приготовили для тебя отличный сюрприз, с помощью которого ты вернешь себе отличную физическую форму, поправишь здоровье, наладишь здоровое питание и встретишь пляжный сезон во все оружие.

Не трать время зря — купи в Цитрус товары из рубрики "Фитнес и здоровье" на любую сумму до 31 мая включительно и получи в подарок здоровое меню на неделю и бесплатный день программы для похудения WOWBODY slim от известных тренеров Аниты Луценко и Юлии Богдан. Программа рассчитана на девушек и женщин, стремящихся приобрести гармоничное тело под грамотным руководством мастеров своего дела. Профессиональный подход включает в себя план питания с предоставлением рецептов, тренировки, мотивацию и поддержку. Особенно важно, что в сложившихся обстоятельствах карантина, ты получаешь возможность тренироваться, не выходя из дома, без голодовок и тренажеров. И конечно же, ничто так не мотивирует при достижении результатов как опыт и личность наставника.

Анита Луценко — тренер с 20 летним опытом работы, имеющий высшее академическое образование, мастер спорта по спортивной аэробике и многократная чемпионка Украины и Европы по аэробике и фитнесу. Анита — автор книги о здоровом похудении «Ты просто WOW» и, конечно же, всем известный тренер и ведущая шоу «Зважені та щасливі».

Юлия Богдан — эксперт здорового образа жизни, персональный тренер звёзд, мастер спорта по художественной гимнастике, сертифицированный тренер по хатха-йоге и пилатесу, имеет высшее академическое образование и опыт работы более 20 лет.