Предзаказы на инновационный смартфон Meizu 16th поставили невероятный рекорд

317 просмотров


 

Продажи великолепного, сокрушающего рынок смартфона Meizu 16th стартовали в Украине 29 сентября. Китайские пользователи уже оценили безупречный дизайн смартфона, отличную эргономику, потрясающую скорость работы, превосходную камеру и геймерские возможности смартфона. 

 

 

Безупречный дизайн и отличная эргономика

Стеклянный корпус с прочной металлической основой и огромный экран с исчезающе малыми рамками производит впечатление даже на искушенного потребителя. Современное соотношение сторон экрана 18:9 сохраняет удобство в использовании, несмотря на диагональ в 6 дюймов (15.2 сантиметра). Покупатели смогут по достоинству оценить эффектный вариант цветового решения корпуса с трендовым синим градиентом.

 

 

Потрясающая скорость работы

Процессор Qualcomm Snapdragon 845 обеспечивает непревзойденную производительность, не уступая флагманским моделям этого года других производителей. Значительные ресурсы памяти — 64 и 128 гигабайт с 6 гигабайтами ОЗУ гарантируют плавную работу интерфейса вне зависимости от количества запущенных приложений. 

 

 

Превосходная камера

Двойная камера с оптической стабилизацией изображения использует топовые матрицы Sony IMX380 и IMX350. Широкая диафрагма f/1.8 пропускает больше света и позволяет Meizu 16th делать фантастические снимки в любых условиях освещения. 

 

 

Инновации

Meizu 16th — первый смартфон на украинском рынке с передовой системой распознавания отпечатка пальца с датчиком под поверхностью дисплея.

«Смартфон Meizu 16th лучше всего соответствует ожиданиям и кошелькам украинских покупателей, делая передовые технологии доступнее», — говорит Юлия Дробышева, директор по PR в сети магазинов Цитрус. — «Нынешний потребитель хочет получать инновации в тот самый момент, когда он о них узнает, а не спустя месяцы или даже годы. Цитрус первым начинал продажи превосходного смартфона с безрамочным дисплеем и датчиком отпечатков пальцев, встроенным в экран. Рекордный показатель предзаказов Meizu 16th подтверждает, что рынок с восторгом принял эту модель. Мы прогнозируем рост объемов продаж Meizu после выхода модели Meizu 16th на 30-50%».

С 29 сентября смартфон Meizu 16th можно купить по цене 13 999 гривен за версию с 64-гигабайтным накопителем и 15 999 гривен — со 128 гигабайтами встроенной памяти.