Пришел, выбрал, поменял. Кардинальная перезагрузка Цитрус обменa

169 просмотров




Итак, он возвращается! Мы перезагрузили программу Цитрус Обмен. Это одна из лучших услуг, которую только может предложить компания по продаже гаджетов. Тебе больше не придется думать о том, как избавится от старенького телефона. Да, что там телефон! Теперь ты сможешь совершать обмен не только телефон к телефону, а и ноутбук, планшет, смарт-часы к чему угодно. Как тебе ракировочка!? Пришел, выбрал, поменял и ты — победитель. Все, что тебе нужно знать.

Оценка твоего устройства больше не зависит от субъективного мнения оценщика.
Благодаря запуску нового калькулятора и измененного процесса тестирования устройств, оценка товара прозрачна на 100%.
Возможность сдавать от 1 до бесконечности устройств для одного обмена. Если ты счастливый обладатель нескольких БУ устройств, приноси все, и их суммарная стоимость послужит отличной скидкой для покупки новинки. Мгновенная скидка может достигать 90%!

Первый взнос для рассрочки
Ты не ошибся. Сумма от оценки БУ гаджета может стать не только скидкой при покупке, но и послужить первым взносом при оформлении рассрочки.

Лучшие предложения по ценам выкупа, за устройства с поврежденным дисплеем и корпусом
Твой неудачно приземлившийся смартфон с битым дисплеем тоже может принять участие в Цитрус Обмене. Причем, тебе гораздо выгоднее будет сдать неисправный девайс, чем ремонтировать — благодаря собственной сети сервисных центров Цитруса, мы даем за такой гаджет максимальную высокую цену.

Компания Цитрус гарантирует 100% безопасность сделки
По программе Цитрус Обмен можно сдавать: смартфоны, мобильные телефоны, планшеты, смарт часы, ноутбуки. При этом поменять их можно на скидку на любые товары, которые продаются онлайн и в сети магазинов Цитрус.