Проект «Частичка сердца»: 22 операции за 33 дня! Нет ничего невозможного!

514 просмотров

22 операции за 33 дня! Нет ничего невозможного!

19.11.14

22-kids-hearts.png


Ура! Мы собрали миллион на 1 день раньше!

22 операции за 33 дня! Нет ничего невозможного!

В рамках проекта #ЧастичкаСердца Максим Бахматов уже собрал МИЛЛИОН, но мы хотим спасти еще 2-х малышей, поэтому увеличиваем сумму до 1 120 000 ГРИВЕН!

Наша помощь и приобретение окклюдеров жизненно необходимы двум деткам из Украины с врожденным пороком сердца: 2-летней Дашеньке Шониной (Киев) и 3-летней Лизе Блувштейн (Севастополь).




Девятнадцатое детское сердечко спасено!

17.11.14

Максим Бахматов и #ЧастичкаСердца собрали средства на 19-й окклюдер! А значит, своей операции дождалась 2-летняя Полина Ноздря из Кривого Рога с диагнозом врожденный порок сердца (открытый артериальный проток аорты).

До конца проекта осталось всего несколько дней, и в нашей помощи нуждается еще один малыш. Поддержите его ➔ubb.org.ua/uk/project/1101

polina-nozdrya.png




Еще одно здоровое сердечко и счастливая детская улыбка!

17.11.14


Малыш Матвей Косенко, которому мы на прошлой неделе собрали средства на окклюдер, навестил своего героя! Перед обследованием и операцией в Киеве Матвей заглянул к Максиму Бахматову в Цитрус, чтобы поблагодарить его и вручить подарок: забавную аппликацию из пластилина 

Мы желаем Матвейчику крепкого здоровья и напоминаем, что нам осталось спасти еще 1 ребенка: ubb.org.ua/uk/project/1101/
matvey-kosenko.jpg




В гостях у Макса

16.11.14


В бирюзовой куртке Мудрик Яна. Она вчера приехала на операцию. Сегодня ей ее сделали. Мы показывали это в прямом эфире. Рыжая девочка - Полина Гостевая. Ей операцию сделали в пятницу. Уже здоровая.

Спасибо Вам!





Тизеры #ЧастичкаСердца

14.11.14


board-kids-hearts.jpg

Бывшие коллеги Максима Бахматова не остаются в стороне. Благодарим за поддержку проекта #ЧастичкаСердца Оксану Стехину. Весьма неожиданная помощь.

Помочь может каждый ➔ ubb.org.ua/uk/project/1101


Собраны средства на 12-й окклюдер!

12.11.2014


А это значит, что мы спасли сердечко Матвея Косенко из Днепропетровска с диагнозом врожденный порок сердца — вторичный дефект межпредсердной перегородки.



Мы не останавливаемся на достигнутом, ведь проекту осталось спасти еще 8 детей! Поддержите #ЧастичкаСердцаhttps://ubb.org.ua/uk/project/1101



Ангелов проекта с каждым днем становится больше

11.11.2014


restaurant-angel.jpg


Рады вам представить Гену Медведева, который поддерживает проект#ЧастичкаСердца, и рестораны Star BurgerСушиЯ - рестораны современной японской кухни и Grill do Brasil - это больше, чем просто о мясе.

Искренне благодарим за поддержку!

Поддержать проект и помочь спасти детей может каждый ➔https://ubb.org.ua/uk/project/1101/<



ТОЛЬКО ЧТО МЫ СПАСЛИ СЕРДЕЧКО БУДУЩЕГО ХУДОЖНИКА!

11.11.2014


olyachenko.png

Собраны средства на 9-Й ОККЛЮДЕР и лечение Паши Оляченко — 13-летнего мальчика с врожденным пороком сердца. В прошлом году он поступил в Государственную художественную школу, а летом успешно сдал экзамены и прошел на худ. отделение! 

#ЧастичкаСердца желает Паше творческих достижений и крепкого здоровья! А нам осталось спасти 11 детей с врожденным пороком сердца ➔ https://ubb.org.ua/uk/project/1101/




Не теряйте время!

11.11.2014


Не теряйте время! История из застекольной жизни Максима Бахматова.



На выходных к Максу пришла молодая пара с девочкой. Побеседовали, пообщались. Мама сказала, что они хотят пожертвовать и объяснила почему.

Приблизительно месяц назад и этой пары родился второй ребенок. У него оказался порок сердца. Порок сердца, который был неоперабельный. Ребенок был обречен и умер две недели назад. Эти люди пришли с деньгами, которые им помогли собрать на лечение своего малыша. Они принесли все, до копейки.

Пара приехала с Черниговской области. Хотя могли зачислить деньги на счет. А приехали по одной причине — поделиться этой историей, что бы мы поняли, что делаем очень важное дело. Мы спасаем тех, кого можно спасти, но необходимо торопиться. Мы спасаем тех, кто будет жить нормальной, полноценной жизнью.

Что бы мы не молчали.
Что бы мы делились.
Что бы мы рассказывали

Не останавливались помогать и не медлили с помощью ➔https://ubb.org.ua/uk/project/1101/ или в любом Цитрусе.

Давайте поможем сейчас, не потеряем драгоценное время.




СОБРАНЫ СРЕДСТВА НА ВОСЬМОЙ ОККЛЮДЕР!

11.11.2014



birov.jpg

А это значит, что 10-летний Золтан Биров — жизнерадостный, веселый и чуткий ребенок с диагнозом врожденный порок сердца, вторичный дефект межпредсердной перегородки — совсем скоро будет здоров! Поддержите проект #ЧастичкаСердца. Спасите сердца еще 12 детей ➔https://ubb.org.ua/uk/project/1101/



Победитель фестиваля уличных музыкантов — группа Колір посвящает свой концерт 10 ноября проекту Частичка Сердца

10.11.2014


Группа, победившая на благотворительном фестивале уличных музыкантов, продолжает делать добрые дела. Письмо от Квинтета «Колір»:

«Нам было бы приятно продолжить сотрудничество с проектом Частичка сердца. Благотворительное реалити-шоу. Например: как минимум, посвятить ближайший концерт (10-го ноября) сбору средств для проекта, сами так же готовы перечислить гонорар.»

Вновь благодарим ребят за поддержку и приглашаем одесситов посетить их выступление. Все собранные средства пойдут в фонд благотворительного проекта #ЧастичкаСердца ➔ubb.org.ua/uk/project/1101

kolir.jpg




Лика Спиваковская привезла свою картину для благотворительного аукциона ‪#‎ЧастичкаСердца‬

10.11.2014

Лика Спиваковская выбрала для благотворительного аукциона одну из своих замечательных работ. Аукцион состоится 8 ноября в Цитрусе в 18:00 в рамках мастер-класса Алексея Панасюка (www.facebook.com/events/567431193356465/). Все собранные средства пойдут на спасение детей с врожденным пороком сердца в проекте Частичка сердца. Благотворительное реалити-шоу ➔https://ubb.org.ua/uk/project/1101

Спасибо за поддержку, Лика!

Лика Спиваковская – соавтор и организатор благотворительного проекта Красота против рака, призванного помогать онкобольным детям, галерист и хозяйка культурного центра Spivakovska Art:ego culture center.

В этом году работы Лики Спиваковской были опубликованы в итальянском журнале Breathing ART, она приглашена принять участие в парижском биеннале – одной из престижнейших мировых художественных выставок.

lika-spivakova.jpg



За субботу собрали на 7-й окклюдер дла Амины Коноваленко

10.11.2014


amina-konovalenko.jpg

Пришло время подарить частичку своего сердца Амине Коноваленко. Ее диагноз: врожденный порок сердца — вторичный дефект межпредсердной перегородки. 

Спасибо всем за этот субботний день. Собраны деньги на окклюдер для седьмого ребенка, для Амины Коноваленко!

Продолжаем делать добрые дела и спасать деток с врожденным пороком сердца ➔ ubb.org.ua/ru/project/1101



Богданка Романовская после операции

09.11.2014




Только что проект #ЧастичкаСердца получил фотографии Богданки Романовской из Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова. Девочке уже сделали операцию. Мы благодарим всех, кто поделился частичкой своего сердца для этой славной девочки, всех, кто поддерживает проект и делает все возможное, чтоб такие фотографии появлялись на нашей странице. Отдельная благодарность врачу Дитковскому Игорю Александровичу.

Вместе у нас все получится! ➔ https://ubb.org.ua/uk/project/1101


Ещё одна победа!

07.11.2014


polina-gosteva.png

За полдня мы собрали средства на шестой окклюдер для Полины Гостевой. Теперь сердце этой малышки будет здорово!

В нашей помощь нуждаются еще 14 деток. Не будьте равнодушны, поддержите проект ➔ ubb.org.ua/ru/project/1101


Средства на ПЯТЫЙ ОККЛЮДЕР собраны!

07.11.2014




И снова победа, друзья! Средства на ПЯТЫЙ ОККЛЮДЕР собраны!

А это значит, что совсем скоро 17-летний Сергей Остапов из Харьковской области с диагнозом врожденный порок сердца — коарктация аорты — будет абсолютно здоров! Мы напоминаем, что проект #ЧастичкаСердца не заканчивается. Нам осталось помочь 15 детям с больными сердцами. Не будьте равнодушны, поддержите их!


#ЧастичкаСердца желает Саше скорейшего выздоровления и говорит сердечное «спасибо» всем, кто поддержал этого парня

06.11.2014


Позавчера мы собрали 17-летнему Саше Карнауху деньги на окклюдер, а сегодня — он уже в Киеве с мамой! Перед тем, как ехать в клинику на операцию, Саша заглянул в гости к Максиму Бахматову и поблагодарил его за помощь.

#ЧастичкаСердца желает Саше скорейшего выздоровления и говорит сердечное «спасибо» всем, кто поддержал этого парня. Ваша помощь бесценна! Пожертвовать средства в фонд проекта ➔ubb.org.ua/ru/project/1101

karnaukh.jpg


Средства на четвертый окклюдер собраны! Шкурупий Сергей скоро будет здоров

06.11.2014



sergey.jpg

#ЧастичкаСердца набирает обороты! Средства на четвертый окклюдер собраны! Шкурупий Сергей скоро будет здоров.

Сереже 12 лет, они с мамой живут вдвоем в Полтаве. Мама беременна вторым ребенком. Диагноз Сергея: врожденный порок сердца — коарктация аорты, а это значит, что обычный оклюдеров не подходит, и нужно приобрести специальный стент, который стоит 62 477 грн. "Обращаюсь ко всем неравнодушным людям: помогите сохранить и спасти моему сыну жизнь и его будущее" — Шкурапий Наталья, мама Сергея.

А мы напоминаем, что нам осталось помочь 16 детям с врожденным пороком сердца! Не будьте равнодушны, поддержите проект ➔ ubb.org.ua/ru/project/1101



Итоги Фестиваля уличных музыкантов в Одессе

04.11.2014




Подошел к концу Фестиваль уличных музыкантов, организованный ангелами проекта #ЧастичкаСердцаCooper Burgers. И самое время подвести его итоги!

В ходе акции удалось собрать 5529 грн, которые передадут в фонд проекта на приобретение окклюдеров для детей с врожденным пороком сердца. Победителем фестиваля стал квинтет «Колір». Как и было обещано, ребята получат от организаторов и Alex Cooper 2000 грн и возможность выступить с концертом в Киеве на Крещатике!


Собраны средства на покупку третьего окклюдера для Александра Карнаух

04.11.2014


3okkluder.png

Максим Бахматов это сделал! Меньше чем за сутки собраны средства на ТРЕТЬЮ ОПЕРАЦИЮ для 17-летнего Александра Карнаух с врожденным пороком сердца!

Мы сердечно благодарим всех, кто поддерживает проект #ЧастичкаСердца. Вместе мы спасем еще 17 детей и подарим им счастливое детство! Присоединяйтесь к проекту ➔ https://ubb.org.ua/ru/project/1101

Боксерские перчатки олимпийского чемпиона Александра Усика скоро будут выставлены на благотворительный аукцион

04.11.2014



Совсем скоро на странице героя проекта #ЧастичкаСердца Максима Бахматова состоится аукцион, в ходе которого разыграют боксерские перчатки нашего знаменитого соотечественника, олимпийского чемпионаАлександр Усик / Usyk! Стартовая цена — 5000 грн.

Кроме того, в конце проекта в качестве аукционного лота будет выставлен золотой номер, предоставленный мобильным Ангелом проекта — MTS Ukraine (050-0303030). Пока номер не разыгран, вы можете по нему дозвониться нашему герою за стекло витрины магазина Цитрус!

Полученные средства от всех аукционов будут перечислены на счет помощи детям с врожденным пороком сердца ➔https://ubb.org.ua/uk/project/1101



Деньги на кардио-имплант для Богданы Романовской собраны!

04.11.2014


5-летняя одесситка Богдана Романовская перед операцией приехала в гости к герою проекта Частичка сердца. Благотворительное реалити-шоу Максиму Бахматову. Напомним, что деньги на кардио-имплант для девочки были собраны всего за несколько дней!

Спасибо всем, кто помогал. Вместе нам предстоит спасти еще 18 детских жизней! Присоединяйтесь к проекту ➔https://ubb.org.ua/ru/project/1101/





Покупай сувениры — помогай детским сердцам!

chastynka-sertsya-cups.jpg

Стань частью всеукраинского проекта и подари здоровье 20 малышам с врожденным пороком сердца, купив сувениры Частичка сердца. Благотворительное реалити-шоуhttp://www.citrus.ua/kids-hearts/souvenirs/

Любая покупка, сделанная в онлайн-магазине, приблизит проект к заветному 1 000 000 гривен, на который приобретут кардио-импланты для детей с врожденным пороком сердца ➔https://ubb.org.ua/uk/project/1101/

Первая благотворительная InstaЯрмарка





1 и 2 ноября, в Цитрусе на Крещатике, 52, пройдет Первая благотворительная Instaярмарка в поддержку проекта #Частичкасердца

На ярмарке вы сможете увидеть и приобрести работы таких мастеров Insta-фотографии, как:



Давайте делать добро вместе!



Первые 50 000 грн собраны! Операция 2-летней Софии Решетняк прошла успешно





Мы счастливы сообщить, что ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ по закрытию врожденного порока сердца прошла успешно! Теперь 2-летняя Софийка Решетняк из Луганской области полностью здорова!

На первые 50 000 гривен, собранные в проекте ‪#‎ЧастичкаСердца‬, был приобретен окклюдер и проведена операция в Институте сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова.

«От всей души и чистого сердца выражаем благодарность всем, кто помог нашей доченьке стать здоровой: благотворительному фонду «CСердца будущего», магазину «Цитрус», Украинской Бирже Благотворительности, Максиму Бахматову, Виктории Гавриш и отдельное спасибо Черпак Богдану Владимировичу, благодаря золотым рукам которого у нашей доченьки теперь здоровое сердечко!» — с уважением, семья Решетняк.

Поддержать проект может каждый. Подарите частичку своего сердца еще 19 малышам ➔ https://ubb.org.ua/uk/project/1101