Ретро-трубка Pop Phone - самый летний аксессуар сезона summer 2012!

2772 просмотров

 

 




Ретро возвращается! Снимки на полароид, плиссированные юбки в пол, шляпы и очки Ray Ban – всё это давно вошло в массы и закрепилось яркой любовью многих модников и модниц. Но такие популярные элементы стиля уже совсем перестали поражать, а всегда хочется чего-то новенького, что отделило бы тебя от тысяч других городских хипстеров и давало бы тебе классное летнее настроение! Участвуй в конкурсе, выигрывай Pop Phone бесплатно!







Клёвая Pop Phone - микс классического дизайна и современных технологий, создающий самый модный аксессуар круизного сезона summer 2012.


Хватит обтрушивать песок с рук перед тем, как принять звонок! Хватит мочить свой iPhone, капая на него морской водой после заплыва! POP Phone - пляжный аксессуар №1 –  не только клёвый, а ещё и практичный. А красивая, комфортная простота (прямо как у Apple)– первый тренд  нашего времени. Гуляй по побережью с кукурузкой, арбузиком и зови всех друзей на море с помощью Pop Phone!





Роскошное покрытие Soft-touch и кристальное качество общения - практично, удобно и ярко! Выбери свой цвет, попробуй новые ощущения.. И не старайся сдерживать смех, когда увидишь реакцию друзей и прохожих на улице.


Новая форма hands-free Pop Phone, слегка расширит твоё восприятие обычной гарнитуры! Приоткрой окно своей машины, почувствуй лёгкий ветерок и улыбнись – ведь на тебя точно обращают внимание все водители и проходящие мимо зеваки.





Смешивай свои чувства, разговаривая по трубке из старых времён, подключённой к твоему супер-современному iPhone, iPad, Mac или Android-устройству. Принимать звонки и «вешать трубку» на Pop Phone легко - с помощью небольшой удобной кнопки. Так что тебе не придётся искать сам девайс в сумке.





Помните те времена, когда мы ходили по дому и разговаривали с друзьями и бабушками, зажав телефонную трубку между плечом и ухом? Помните, как наблюдали за мамой, которая общалась так по телефону 2 часа, параллельно успевая сделать сто дел: приготовить ужин, посмотреть телевизор и пообщаться с нами? Прошлое возвращается и приобретает новую POP-форму!    


А ещё, с гарнитурой Pop Phone удобно общаться по Skype и Facetime. Она делает важные звонки максимально личными и добавляет в них яркую необычную нотку.





Леди Гага, Сара Джессика Паркер, вокалист Maroon 5 Адам Левин, Ленни Кравитц, Орландо Блум, Ева Лонгория, Дэниел Крейг и яркие гости модных показов – присоединись к списку владельцев Pop Phone!


Наш «цитрусовый» совет - олдскульный звонок на твоём телефоне с Pop Phone окончательно сразит всех и каждого, в твоей компании и вокруг тебя!




Купи трубку любимого цвета всего лишь за 399 грн:

чёрную, красную, розовую, жёлтую, зелёную, фиолетовую или синюю!


Хочешь трубку бесплатно? Фоткай свой пляжный лук и участвуй в конкурсе "Pop-хипстер пляжа"