Сенсация: размер имеет значение

28 просмотров

С 10 ноября в Украине, в сети Цитрус Дискаунт начнутся продажи нового музыкального суперфона HTC Sensation XL с внушительным 4,7-дюймовым экраном, процессором частотой 1,5 ГГц, 16 ГБ встроенной памяти и 5 ГБ бесплатного пространства в DropBox, а также с широкоугольной 8-мегапиксельной камерой. Мировая премьера музыкального гаджета состоялась в Лондоне 6 октября, а вечеринку в честь презентации посетил сам Dr.Dre, Lady Gaga, Шерил Коул и Will.I.Am. Допремьерный показ единственного в Украине экземпляра Sensation XL прошел 2 ноября в hi-tech выставке #Гаджет в Одессе. А на официальную премьеру HTC Sensation XL в Киеве 9 ноября, ожидается известная исполнительница из Великобритании Софи Эллис-Бэкстор, которая покажет себя в новой роли – в качестве диджея.


Эксперты уже сегодня прогнозируют большую популярность нового сенсационного телефона среди украинцев. Так, с появлением в Украине в июле флагмана HTC Sensation только за первый месяц HTC увеличили свои продажи смартфонов на 160%. Обновленная же версия популярного Android-смартфона, которая начнет продаваться с 10 ноября по цене от 6399 грн, обещает занять серьезную долю в сегменте премиум-смартфонов Украины. В мировом масштабе показателям тайваньского производителя можно только порадоваться – по данным последнего финансового отчета компании за третий квартал, фирма HTC получила порядка $4,54 млрд выручки, а ее доходы выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 79%. Также по исследовательским данным Canalys, по итогам третьего квартала текущего года, HTC стала четвертым крупнейшим мировым производителем смартфонов, а также стала поставщиком номер один в США (отодвинув Apple, Samsung и RIM). На сегодня компания HTC – она из самых быстрорастущих на рынке мобильных устройств, имеющая к тому же самый высокий уровень удовлетворенности пользователей среди всех Android-устройств.


Главным достоинством нового смартфона HTC Sensation XL стали его возможности реалистичного звучания по мультимедийной технологии Beats Audio. Эта технология была разработана для HTC компанией Beats Electronics LLC, которая известна своим креативным подходом к звуку и сотрудничеством с рядом известных диджеев и музыкантов (Eminem, Snoop Dog, Lady Gaga, Black Eyed Peace, Justin Bieber, Bono и другие). Наушники Beats часто можно видеть в популярных клипах и фильмах. В мобильной же индустрии впервые популярнейшие брендовые наушники Beats by Dr.Dre вошли в базовую комплектацию телефона. Обладатель смартфона Sensation XL будет слышать музыку именно такой, какой ее задумал автор, поскольку при подключении наушников Beats, в смартфоне активизируется специальный звуковой профиль, проигрывающий музыку в фирменном совершенном звучании Beats.


Кроме базовой комплектации, в Украине появится также 300 смартфонов HTC Sensation XL Limited Edition. Такая модификация эксклюзивно будет представлена только в одной украинской сети Цитрус Дискаунт и будет включать кастомизацию смартфона предустановленными программными решениями, которые раскроют его музыкальные и мультимедийные возможности. В эту версию устройства войдут программы-лидеры Android-маркета и лучшие платные приложения, бесплатно установленные для покупателей. Limited Edition будет поставляться по цене обычной версии, однако, будет продаваться только по предзаказу. Возможности данной модели включают мощный музыкальный плеер, поддерживающий все музыкальные форматы и со стильным графическим эквалайзером. С помощью этой версии гаджета пользователю откроется возможность управлять всей своей мультимедийной системой и контентом на компьютере прямо со смартфона, слушать музыку с любой радиостанции мира и узнавать информацию и тексты песен, которые играют в близости от устройства. Для профессиональных любителей музыки лимитированная модификация XL поможет создавать собственную музыку, микшировать на виртуальном диджейском пульте и делиться полученными результатами с другими.