Щенячий Патруль спешит на помощь!

157 просмотров




Любимых игрушек не бывает много, особенно, если это милые и отважные герои Щенячьего Патруля. Персонажи этого популярного мультика давно и прочно завоевали симпатии детишек по всему миру. Теперь линейка популярных игрушек пополнилась новой коллекцией — Мегащенки. Собаки-спасатели получили невероятные способности от метеорита, который приземлился в Бухте Приключений. Но их главные качества, конечно же, остались неизменными. Доброта, отвага и дружба — без них Щенячий Патруль представить нельзя.

Если попал в беду, только свистни!”, — девиз храброго мальчишки Райдера и его команды щенков. Щенячий Патруль всегда спешит на помощь тем, кто попал в передрягу.

Щенячий Патруль выручит вас в любой ситуации!





Если вы только начинаете знакомиться с героями мультика, купите красочные коллекционные фигурки или крутые девайсы для команды спасателей (щенофон, пожарную машину или патрулевоз). Спасательные машины, наборы из нескольких щенков и незаменимые аксессуары для спасательных миссий — линейка игрушек Paw Patrol порадует малышей всех возрастов.

Для малышей от трех до пяти лет отлично подойдут фигурки персонажей, для тех кто постарше — разнообразные наборы, интерактивные игрушки, детализированные машинки или большая станция Щенячий Патруль.

Хотите порадовать своего ребенка, удивить его чем-то необычным и весело провести семейный досуг? Купите настольные игры “Щенячий Патруль” от компании Spin Master!

Для самых маленьких фанатов мультика подойдет классическая игра на соотвествия. В нее можно играть всей семьей с малышами от трех лет. 72 карты персонажей и удобная жестяная коробка для хранения игры или маленьких фигурок станут отличным дополнением к коллекции игрушек “Щенячий Патруль”.





Игра отлично развивает логику и сообразительность. Вместе с четверолапыми друзьями дети могут учить цвета и числа и просто весело проводить время в компании друзей.

Развить ловкость и повысить настроение поможет настольная игра “Дженга. Щенячий Патруль” от компании Spin Master. Классическая увлекательная настолка, в которой нужно построить башню из деревянных брусочков, а затем по очереди вытаскивать их так, чтобы башня не разрушилась — полезное занятие не только для детей, но и для взрослых.

Весело и полезно провести досуг с такой игрой можно дома, в компании, на природе и даже скоротать время в поездке. А еще Дженга стимулирует мелкую моторику и логические навыки у малышей.

Хотите приобрести подарок или просто хотите порадовать ребенка без особого повода? Щенки-спасатели выручат всегда! В новой коллекции “Мегащенки” персонажи сменили свою форму на яркие костюмы и маски. Суперсила для супергероев — мегащенки умеют светиться, если нажать кнопку на ранце, издавать звуки, а еще у них появились новые девайсы.

Прокачка творческих навыков, стимуляция образного мышления и развитие мелкой моторики — вот лишь несколько преимуществ Мегащенков. А вместе с фигурками любимых персонажей они станут прекрасным дополнением к коллекции.