Smart-квартира нашла свою владелицу!

7 просмотров


21-летняя студентка 4-ого курса Института журналистики КНУ им. Шевченка из Киева – Екатерина Спинкс (Katherine Spinks) купила iPhone 6s и выиграла smart-квартиру в жилом городке «ArtVille». 

Напомним, что по условиям акции необходимо было приобрести любую официальную технику Apple в сети магазинов Цитрус в период с 14 ноября 2016 года по 31 января 2017. 

Определение полуфиналистов происходило путём случайной выборки в 11 этапов с 22.11.2016 по 01.02.2017. Всего было определено 77 счастливых претендентов на smart-квартиру. Победитель был выбран в прямом эфире розыгрыша, который состоялся 4 февраля в Киеве в магазине Цитрус (ТРЦ Lavina). 

Все присутствующие могли лично убедиться в искренности эмоций и состояния шока Екатерины, который сменился на восторг после фразы: “Поздравляем! Вы выиграли квартиру!». 

Мы искренне поздравляем Екатерину!

Совершив покупку iPhone 6s, она получила не только модный гаджет, но и сертификат на свою собственную smart-квартиру в жилом городке “ArtVille”! В студенческом общежитии жить конечно весело, но своя квартира — это лучший подарок! Цитрус регулярно проводит акции и розыгрыши – участвуйте и вам тоже обязательно повезет! 

Подробнее про жилой городок «ArtVille»

Видео с розыгрыша.