Стартовали продажи Meizu M3 Note, а смартфоны уже закончились

41 просмотров



Международный ажиотаж на старте продаж смартфонов Meizu M3 Note коснулся и Украины: продажи еще не начались, а смартфоны уже закончились.

27 мая в «Цитрус» прибывает первая партия в размере 3000 экземпляров, а количество оформленных украинцами по предзаказу на сайте Citrus.ua всего за месяц после презентации компанией Meizu смартфонов Meizu M3 Note в Пекине, составляет более 10000 экземпляров.

Это рекордные показатели в Украине, сравнимые только с показателями старта продаж iPhone 6, ставшим одним из самых успешных и популярных продуктов компании Apple. Только оформившие предзаказ клиенты «Цитруса» станут первыми счастливчиками и обладателями официальных Meizu M3 Note.

Секрет успеха устройства – в доступности цены, форм-факторе и гибридности функционала устройства. Во-первых, это красиво и стильно: аппарат с диагональю 5,5” в цельнометаллическом корпусе, со сканером отпечатка пальца и 8-ядерным процессором. В то время как цены на Meizu M3 Note начинаются от 4499 грн., цена на ближайшие аналоги устройства от корейских и американских А-брендов стартует с 12000 гривен.

«Успех Meizu M3 Note – в цене и размере. При том, что смартфоны, называемые завистниками «лопатой» в прошлом году выбирали только 3% украинцев, сегодня их уже 16%, а за некогда «большие» смартфоны с 5 экранами по состоянию на май 2016 проголосовали деньгами более 50% украинцев.

Гигантомания в смартфонах имеет вполне рациональное объяснение: за год такие устройства стали значительно компактнее и мощнее при сохранении диагонали экрана, и это smart-решение, потому что купить сегодня комплект из «заряженного» смартфона и планшета с суммарным бюджетом в размере от 20000 грн. может себе позволить не каждый,» - говорит Виктор Шолошенко, директор по маркетингу сети гаджетов и аксессуаров «Цитрус».

Meizu M3 Note, попавший на суд журналистов еще месяц назад, получил множество положительных отзывов, а издание Gagadget назвало Meizu M3 Note «Лучшим выбором в категории устройств до 5000 грн.»

Первая партия в размере 3000 экземпляров будет отправлена самым преданным поклонникам бренда, которые будут получать устройства в порядке очередности оформления предзаказа. Мы ожидаем отправить все заказанные устройства в течение последующих 3 недель и далее представить телефоны в открытой продаже в сети «Цитрус». Официальный представитель бренда Meizu в Украине – сеть гаджетов и аксессуаров «Цитрус».

Только официальные устройства Meizu, приобретенные в «Цитрусе», обеспечиваются гарантией производителя сроком на 1 год и полностью локализованы для украинского рынка. Покупая смартфоны в Китае или у неофициальных поставщиков, потребители получают устройства, предназначенные для китайского рынка, без гарантии и локализаций, с ограниченным функционалом ОС и отсутствием возможности безопасного обновления ПО.
Фотографии смартфонов доступны на официальном сайте Meizu

Выбери свой Meizu M3 Note