ТОП-5 фишек нового Samsung Galaxy S10

185 просмотров

 

Цитрус открыл предзаказ на новую линейку флагманских телефонов Samsung Galaxy S10. Первые покупатели смогут получить новинки по цене от 24 999 грн уже в начале марта. 


Ожидаемые цены и сроки начала продаж

Новая линейка представлена в 3х моделях: 

 

Samsung Galaxy S10e – цена от 24999 грн.
Samsung Galaxy S10 – цена от 29999 грн.
Samsung Galaxy S10+ – цена от 32999 грн.

 

Оформить предварительный заказ на смартфон Samsung Galaxy S10 можно до 07.03.2019 на сайте Цитруса.

 

Все покупатели, оформившие предзаказ, получат вместе с телефоном беспроводные наушники Galaxy Buds.

 

Также вы можете воспользоваться программой Цитрус Обмен и получить новое устройство, сэкономив за счет старого гаджета. 

 

Особенности Samsung Galaxy S10 

 

Power Share

 

Samsung Galaxy S10 выступает в роли портативного аккумулятора и может заряжать другие совместимые устройства беспроводным способом. Для этого достаточно просто приложить устройство, которое необходимо зарядить, к задней панели телефона.

 

Подэкранный дактилоскопический сенсор

 

Встроенный в экран ультразвуковой сканер отпечатка пальца поддерживает 3D для дополнительной защиты и распознавания даже мокрых пальцев. Точность и скорость работы дактилоскопического сенсора превосходит более распространенные сейчас оптические модели.

 

Камера

 

Galaxy S10 оснащен тройной профессиональной камерой, обеспечивающей самый широкий угол съемки, четкость и яркость изображений. Фронтальная камера смартфона Samsung Galaxy S10 получила оптическую стабилизацию и может снимать видео 4K.

 

Степень защиты

 

Смартфон защищен по стандарту Water and Dust Resistance IP68, который обеспечивает высокий уровень защиты от проникновения мелких частиц и жидкости.

 

Обновленный интерфейс

 

Обновленный интерфейс от Samsung One UI стал еще быстрее, проще и удобнее. One UI работает на базе Android 9 Pie, что дарит пользователю абсолютно новый опыт. Система оптимизирована и доработана настолько, что смартфоном без проблем можно управлять даже одной рукой.