Тренажер Кегеля для женского здоровья!

43 просмотров


Ты - современная женщина и привыкла заботиться о своей коже, ухаживать за волосами и ногтями, тренировать тело и делать еще массу всего для того, чтобы оставаться молодой, здоровой и красивой, но этого недостаточно.

Вспоминается момент из прекрасного фильма "Формула любви", в котором один из героев рассказывал историю о том, что граф Калиостро оживлял барышню по фантазии дворянина.

И вот тот дворянин настолько восторгался предметом своей любви, что забыл представить, что у нее под платьем. Достаточно симптоматично для десятков лет советского союза, в котором не было секса и не было, соответственно, женских проблем.

И вот с этим наследием мы все ещё живем в той странной стране и в то странное время, когда большая часть населения все еще стесняется купить презерватив, а врачи не всегда объясняют, что тренировка интимных мышц так же необходима для здоровья, красоты и полноценной жизни женщины, как и прогулки на воздухе, а, может, даже и больше.

В США же еще в середине 20-го века доктор Арнольд Кегель изобрел упражнения для развития и укрепления мышц тазового дна, которые под воздействием внешних и внутренних факторов риска постепенно ослабевают и теряют свою эластичность. При этом нарушается топографическое взаимоотношение соседствующих органов, ухудшается их кровоснабжение, развиваются застойные явления и дисфункции.

Так как потеря мышцами своей функциональности отражается, прежде всего, на их свойствах удерживать органы малого таза, то изначально эти упражнения предназначались для женщин с проблемами недержания после родов. Уже через год на основании успешных результатов лечения по методу Кегеля у больных со стрессовым недержанием мочи в главной больнице Графства в Лос-Анжелесе не применялось хирургическое вмешательство, в то время как сам Кегель был врачом хирургического профиля.

Впоследствии оказалось, что тренировка этих мышц также решает еще несколько "женских" проблем и делает интимную жизнь насыщеннее. На основе упражнений доктора Кегеля было разработано огромное количество различных систем, а само направление некоторые специалисты стали называть "вумбилдингом". И если вы посмотрите на комплексы упражнений в различных системах вумбилдинга, вы заметите и узнаете упражнения Кегеля.

Итак, зачем это надо:
1. Здоровье, здоровье и еще раз здоровье.
2. Чтобы не было ужасных звуков во время секса (тоже зависит от мышечного тона влагалища!)
3. Чтобы повысить чувствительность и наконец найти точку G!
4. Для более плотного контакта с партнером (особо продвинутые барышни поднимают даже гири и гантели, представьте, что они могут в постели!)

Как заниматься:

Можно делать упражнения Кегеля, прочитав инструкции. Описаний в интернете множество, даже в википедии, а для помощи в упражнениях выпускаются различные тренажеры – от механических тренажеров Кегеля до «яиц». При этом, по отзывам практикующих, следует учесть некоторые недостатки самостоятельных занятий:

Во-первых, вы не всегда уверены в том, что "работаете" с правильными мышцами;
Во-вторых, проблемы с самоорганизацией и системностью;
В-третьих, с открытом доступе есть не так много подробно описанных вариаций упражнений в зависимости от поставленной цели.

Справиться с этими барьерами помогут умные гаджеты, подключаемые к телефону, смарт-тренажеры Кегеля. Теперь вы можете заниматься по системе (а их сразу несколько, для новичков и молодых мам, для медового месяца и планирования ребенка, для улучшения тонуса и для того, чтобы стать супер-любовницей), а сам тренажер позволяет сохранять прогресс тренировок, следит за тем правильно ли делаются упражнения, напоминает о графике тренировок и замеряет результат.

Этот вибратор-тренажер подключается к смартфону (iOS или Android), выполнен из медицинского силикона и очень прост в уходе. А еще он очень тихий, поэтому базовая концепция упражнений Кегеля (можно делать почти всегда и почти везде) сохраняется.
Сколько вы тратите в месяц на маникюр? А на кремы-косметику? Стоимость этого тренажера - просто чепуха по сравнению со всеми этими затратами, а результат сложно переоценить. Так давайте будем не только красивыми, но еще и женщинами в полном смысле этого слова.

В ассортименте сети гаджетов и аксессуаров "Цитрус" можно подобрать один из тренажеров Кегеля.