Цитрус проведет конкурс аматорского видео iVideo Fest

40 просмотров

Хочу-в-Одессу-Fb_2.jpg


В рамках грандиозного фестиваля фестивалей «Хочу в Одессу» c 28 по 30 июня сеть гаджетов и аксессуаров "Цитрус" совместно с компаниями "Продакшн студия IradaFILM" и "Ambience open-air-event" проведет фестиваль-квест аматорского видео iVideo Fest. Идея состоит в том, чтобы каждый участник смог донести свой взгляд на Одессу, как туристическую мекку через аматорское видео, снятое на личный гаджет - смартфон или планшет. Видео должно передать суть южной столицы Украины таким образом, чтобы у зрителей возникло острое, ни с чем не сравнимое желание, посетить Одессу.


iVideo Fest стартует 28 июня на Ланжероне. Программа фестиваля влюкчает мастер-классы от ведущих экспертов в области драматургии и режиссуре, видео монтажу и звукорежиссуре, а также по специфике съемки на iPhone и iPad, которую проведут специалисты от сети "Цитрус".


В призовом фонде конкурса два приза - iPhone 5S за короткометражный фильм-шедевр, который единогласно выбрали члены компетентного жюри, в составе которого ведущие драматурги и режисеры, и iPad - за видео, набравшее наибольшее количество голосов в социальных сетях.


Лучшие 10 работ будут показаны во время объявления результатов. Главный критерий, по которому видео будут оцениваться жюри - возникновение желания у зрителя после просмотра видео ролика приехать в Одессу!


Детали фестиваля - в группах Цитруса в социальных сетях.