«Убийца iPad» планшет Amazon Kindle Fire будет стоить в Цитрусе от 1999 грн.

1 просмотров


15 декабря в Украине появится самый нашумевший планшет американской компании Amazon – Kindle Fire. Еще до выхода на рынок планшет собрал огромное количество предзаказов, из-за чего производителю пришлось увеличить заказ на поставки устройства до 5 миллионов.


Планшет Amazon Kindle Fire будет стоить в Украине от 1999 грн. Данная цена будет действовать только по предзаказу в сети Цитрус Дискаунт со 2 до 9 декабря включительно.


«Убийца iPad2», как уже давно называют планшет Kindle Fire, обладает 7-дюймовым цветным экраном, 2-ядерным процессором, работающим на частоте 1 ГГц и 8 ГБ встроенной памяти. Планшет очень эргономичен, его размер составляет 190 х 120 х 11,4 мм, вес — 413 г. Работает планшет под управлением операционной системы Android 2.3, поддерживает WiFi и обеспечивает доступ к более чем 18 млн.аудиозаписей, фильмов, книг, журналов, приложений и игр, а также к бесплатному хранилищу Amazon Cloud. Учитывая крайне привлекательную цену планшета, он уже успел стать бестселлером за границей и однозначно может стать вторым планшетом в мире, далеко обойдя устройства других производителей.


Учитывая особенности этого устройства, разработанного в США, впервые в Украине сеть Цитрус представила эксклюзивную локализированную версию Kindle Fire Full Edition, адаптированную для украинского пользователя, которая значительно расширяет его возможности, превращая его в еще более функциональный Android-гаджет, не имеющий аналогов по соотношению цены и возможностей на украинском рынке планшетов.


Вы сможете приобрести самый долгожданный планшет Amazon Kindle Fire в сети Цитрус Дискаунт по самой привлекательной цене – от 1999 грн. Эта цена будет действовать только по предзаказу со 2 до 9 декабря включительно. Чтобы оформить предзаказ, вам достаточно заполнить эту простую форму и быть уверенным, что вы первым получите этот отличный гаджет.


Нажми здесь, чтобы оформить предзаказ!


Приносим извинения за задержку с поставкой планшета Amazon Kindle Fire. Планшет должен к нам прийти до пятницы, 23 декабря, после чего он поедет во все магазины сети. Со всеми, кто оставил предзаказ, свяжутся, как только он придет, и расскажут, когда и как его можно будет забрать. Благодарим наших клиентов за ваши ожидания. Уверены, что Amazon Kindle Fire их обязательно оправдает.