В Украине стартует новый онлайн-проект «Изоляция»

374 просмотров

Устал сидеть на карантине, слушать нерадостные новости, пересматривать сериалы и совершать набеги на холодильник? Мы приготовили для тебя нечто совершенно новое и покажем, что изоляцию можно проводить не только, лежа на диване, но и радовать при этом других.

Компания Цитрус всегда поддерживает активный досуг и на этот раз выступает техническим партнером трансляции проекта «ИЗОЛЯЦИЯ●LIVE». Его создателями являются предприниматель, ресторатор и известный в определенных кругах геймер Валерий Созановский, а также пивовар Назар Дробот. Трансляция проходит на YouTube.

Мы считаем, что пиво и гейминг — это идеально сочетание и отличная возможность провести свободное время, поэтому решили поддержать Валеру и Назара в 24 часовой изоляции на пивоварне, при которой они варят пиво нон-стоп. Чтобы ребята смогли передохнуть во время процесса, Цитрус обеспечил их досуг. Мы предоставили 2 игровых ноутбука: Acer Nitro 5 и Predator Helios 500, а также представителя новой линейки смартфонов от компании realme — realme 6, одиного из топовых телефонов по мобильному геймингу в мире. Смартфон вышел на рынок Украины всего несколько дней назад.

Валерий Созановский 

Сидеть и ничего не делать мы не умеем. Поэтому мы решили сварить партию крафтового пива. Чтобы не нарушать правила карантина, мы будем делать это в изоляции на собственном пивзаводе. Мы сделали это совместно с Цитрусом. Во время процесса варки мы будем играть на предоставленных нам игровых ноутбуках, а также на герое мобильной гейм-индустрии — realme 6, который потом разыграем. Мы уверены, что самоизоляция, гейминг и пиво — это три составляющие успешного карантина.

Так что же ждет зрителя во время трансляции:

- Выбор сорта варки — зрители своими голосами решают, каким получится пиво — горечь, плотность, алкоголь.
- Наблюдение за игровым процессом людей на самоизоляции.

Розыгрыш среди проголосовавших - 500 из 6000 сваренных банок крафта под названием «2085», а также героя гейминга — realme 6.

Заинтригован? Тогда переходи по ссылке, прими участие в создании оригинальной партии крафтового пива и не забудь принять участие в розыгрыше!