Выбираем телевизор Samsung в Цитрусе!

252 просмотров


 

Компания Samsung Electronics в этом году отмечает свой 50-летний юбилей. В сети магазинов гаджетов и инновационных технологий Цитрус в связи с этим действуют специальные предложения на телевизоры Samsung.

 

Специальная цена со скидкой до 25% распространяется в том числе на QLED и модели со сверхбольшой диагональю.

 

Мы подобрали несколько ключевых моментов, на которые необходимо обратить внимание при выборе и покупке телевизора Samsung.

Диагональ экрана

Samsung предлагает телевизоры с диагональю дисплея от 32" до 88" дюймов (1 дюйм равен 2.54 см). От диагонали экрана напрямую зависит цена телевизора. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо определить место, где вы планируете разместить телевизор. Для небольших помещений, например, кухни, достаточно будет модели с диагональю 32" дюйма. Для спальни отлично подойдет телевизор с диагональю от 43" до 50" дюймов, а для гостиной – все модели с диагональю больше 55". Вы довольно быстро привыкните к экрану большого размера и через несколько дней пользования даже телевизор с диагональю 65" не будет казаться таким уж большим. Что же, это будет отличным поводом еще раз прийти в Цитрус за телевизором с диагональю 82". 

Разрешение экрана

Разрешение экрана, то есть количество пикселей по вертикали и горизонтали, из которого строится картинка. Чем больше пикселей на экране, тем детальнее изображение. Телевизоры Samsung имеют разрешение от 1920x1080 до 3840x2160 пикселей.

 

В 2019 году компания выпустила телевизоры с рекордным разрешением - 8К (7680x4320). Разрешение более чем 33 миллиона пикселей позволит насладиться по-настоящему четким изображением и погрузиться в происходящее на экране.

LED или QLED?

Компания Samsung использует различные типы матриц дисплея. Большинство моделей имеют светодиодный LED-экран, новые телевизоры оснащены дисплеем с QLED-матрицей. Это использование Quantum dot (экрана на квантовых точках), в основе которой лежит процесс превращения света в цвет.

 

Технология QLED помогает снизить энергопотребление, передать реалистичные цвета и натуральность черного цвета. У таких дисплеев более широкий спектр отображения цветов, они способны отобразить почти все цветовые оттенки.

Дополнительно

Телевизоры Samsung оснащены всеми видами коммуникаций для передачи контента через смартфон или планшет на экран: Bluetooth, DLNA, Miracast, WiDi, Wi-Fi Direct.

 

3 порта HDMI и 2 USB обеспечивают возможность одновременного подключения нескольких устройств.

 

Кроме того, модели имеют встроенный аналоговый и цифровой тюнер (стандарты DVB-C, DVB-S2, DVB-T2), без необходимости покупать дополнительное оборудование.

 

Выбирайте телевизор Samsung в Цитрусе по специальной цене до 30 июня 2019 года!