Ноутбук Acer Predator Helios 300 PH315-52-741U Abyssal Black (NH.Q54EU.035)

Код: 655309
Кешбэк x2 965 грн
48 299 грн
Кешбэк 965 грн
Кешбэк 965 грн
от 3 220 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора Intel Core i7-9750H
    • Количество ядер процессора 6
    • Размер оперативной памяти 16 Гб
    • Объем SSD-накопителя 256 Гб
    • Объем HDD-накопителя 1 Тб

    Predator Helios 300

    Ключ на старт

    Заряжен и прокачан - новый Helios 300 готов к любому вызову. Теперь он серьезен и опасен как никогда - видеокарта NVIDIA GeForce RTX, процессор Intel Core 9-го поколения и новейшая система охлаждения AeroBlade 3D 4-го поколения делают его противником, с мощью которого трудно поспорить.

    Заяви о себе

    Игровой ноутбук должен своим видом говорить: "Я готов, поехали!" Когда загорается подсветка, оживает большой экран, назад дороги уже нет - нужна только победа.

    Только один режим - максимальный разгон

    Как обуздать невероятную производительность и достигнуть максимальной скорости реакции? Нужен быстрый экран, по-настоящему быстрый. Мы говорим об IPS-панели с частотой обновления 144 Гц1 и временем отклика 3 мс.2 Включай Overdrive и попрощайся с размытием и шлейфами, теперь только кристально четкое и резкое изображение.

    Мы окружены

    Подключи еще 2 монитора с помощью портов HDMI 2.0 и DisplayPort 1.4 и окружи себя панорамным изображением.

    Безграничные возможности

    Внутри корпуса скрыты мощные возможности: шестиядерный процессор Intel Core i7 9-го поколения, видеокарта GeForce RTX 2060 с дизайном Max-Q и возможностью ускорения тактовой частоты, модуль памяти DDR4 2666 МГц емкостью до 16 Гб и твердотельный накопитель PCIe NVMe. Результат? Невероятная производительность, которая справится с любыми испытаниями.

    NVIDIA GeForce RTX

    Игровые ноутбуки с видеокартой GeForce RTX работают на базе архитектуры NVIDIA Turing и революционной платформы NVIDIA GeForce RTX. Оцените непревзойденную скорость и реалистичность игрового процесса с поддержкой технологий искусственного интеллекта.

    Технология Aeroblade 3D 4-го поколения

    Все ноутбуки Predator оснащены специальной системой охлаждения. Новая конструкция последнего поколения снижает уровень шума, при этом усиливая поток воздуха и обеспечивая максимальную производительность при выполнении любых задач.

    Персонализация

    Шрифт Predator, особый дизайн клавиш WASD и две абсолютно необходимые клавиши Turbo и PredatorSense — все это характеристики нашей настраиваемой клавиатуры с четырехзонной RGB-подсветкой. Клавиша Turbo предназначена для мгновенного увеличения производительности, а клавиша PredatorSense открывает специальное служебное приложение.

    Одно приложение, абсолютный контроль

    Главное меню

    Увеличение тактовой частоты

    Управление вентиляторами

    Мониторинг

    Подсветка

    Мобильное приложение

    Объемный звук Waves NX

    Превратите любую пару наушников в высококлассную систему объемного звучания 360°, которая позволит наслаждаться любимыми фильмами, музыкой и играми с реалистичным объемным звуком.

    Меньше задержек - больше побед

    Никто не хочет проигрывать из-за задержек. Контроллер Killer E2500 Ethernet, беспроводная антенна 1650 и Killer Control Center 2.0 предоставляют все необходимое для победы в сетевой игре, обеспечивая оптимизированный на 100% канал связи без задержек.

    1Технические характеристики зависят от конкретной модели.

    2Показатель достигнут с помощью функции Overdrive. Заявленное время отклика не является базовой характеристикой.

    Ноутбук Acer Predator Helios 300 PH315-52-741U Abyssal Black (NH.Q54EU.035)
    Кешбэк x2 965 грн
    48 299 грн
    Кешбэк 965 грн
    Кешбэк 965 грн
    от 3 220 грн/мес