Ноутбук Acer Predator Helios 300 PH315-53-78GQ Abyssal Black (NH.Q7ZEU.00E)

Код: 673737
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Кешбэк x2 587 ₴
58 799
Кешбэк х2 587 ₴
от 4 156 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора Intel Core i7-10750H
    • Количество ядер процессора 6
    • Размер оперативной памяти 16 Гб
    • Операционная система DOS
    • Объем накопителя 1 Тб

    Нацелен на победу

    Обеспечьте себе преимущество в виртуальном сражении с помощью Acer Predator Helios 300. Это обновленная версия ноутбука из геймерской линейки Helios 300, которая получила процессор Intel Core i7 последнего поколения, мощнейшую видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2070 и невероятно быстрый 144-герцевый дисплей с минимальным временем отклика. Все это дополнено специальной системой охлаждения AeroBlade 3D четвертого поколения, функциональной игровой клавиатурой и фирменным ПО, помогающим «заточить» эту игровую машину под себя.

    Все дело в скорости

    Чтобы оценить всю зрелищность и возможности современной графики, вам понадобится исключительный дисплей. Такой как в Acer Predator Helios 300. Его 15,6-дюймовый IPS экран с Full HD разрешением и частотой развертки 144 Гц обеспечивает непревзойденную четкость картинки в динамичных сценах. Что позволяет наслаждаться по-настоящему плавным геймплеем и просмотром фильмов в высоком качестве.

    Потрясающая производительность

    Этому «зверю» можно доверить самые сложные задания. Оснащенный новейшим процессором Intel Core i7 10-го поколения, он может разгоняться до 5,0 ГГц в режиме Turbo. А 16 Гб оперативной памяти DDR4 2933 МГц обеспечивают ему еще более быструю реакцию на каждую команду. Превращая его в универсальный инструмент для решения любых задач.

    Революционные возможности NVIDIA GeForce RTX

    Испытайте качественно иной уровень реалистичности игр, который обеспечивает видеокарта GeForce RTX 2070. Основанная на базе архитектуры NVIDIA Turing и продвинутой платформы NVIDIA RTX, она объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга. Тем самым, делая картинку еще реалистичнее, а гейминг намного увлекательнее.

    Готов к любым испытаниям

    Даже в самых жарких битвах Acer Predator Helios 300 сохраняет хладнокровие благодаря специальной системе охлаждения AeroBlade 3D четвертого поколения. Она включает в себя 2 кулера с 59 ультратонкими бионическими лопастями из металла, несколько вентиляционных отверстий и технологию Predator CoolBoost™, которая управляет скоростью вентиляторов в зависимости от вырабатываемого тепла. И при этом сводит уровень шума к минимуму, чтобы ничто не отвлекало вас на поле боя.

    Ваше тайное оружие

    Виртуальные сражения требуют совсем иных орудий нежели реальные. Поэтому для настоящего геймера эргономичная, настраиваемая клавиатура Predator Helios 300 – это словно хорошо наточенный меч для воина. Она может похвастаться не только четырехзонной RGB-подсветкой, но и особым дизайном клавиш WASD и двумя полезными кнопками: клавиша Turbo позволяет мгновенно увеличить производительность лэптопа, а PredatorSense™ открывает специальное служебное приложение.

    Быстрый и надежный

    Встроенное SSD хранилище объемом 1 Тб даст вам достаточно места для музыкальной коллекции, пары сезонов любимого сериала, сотен фотографий, операционной системы и необходимого пакета приложений. Но его главное достоинство — это скорость работы. Благодаря SSD, запуск системы и программ займет всего несколько секунд. При этом он также устойчив к вибрациям и ударам, а потому более надежен.

    Объемное звучание с технологией DTS:X® ULTRA

    Наслаждайтесь любимыми фильмами, музыкой и играми с реалистичным звуком, который обеспечивает приложение DTS: X Ultra. Оно распределяет звуковые дорожки так, чтобы создать эффект трехмерного звучания, окружающего вас со всех сторон. Что обеспечивает полное погружение в игру.

    Ноутбук Acer Predator Helios 300 PH315-53-78GQ Abyssal Black (NH.Q7ZEU.00E)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    Кешбэк x2 587 ₴
    58 799
    Кешбэк х2 587 ₴
    от 4 156 ₴/мес

    Ноутбук Acer Predator Helios 300 PH315-53-78GQ Abyssal Black (NH.Q7ZEU.00E)

    58 799 ₴