Ноутбук Acer Predator Triton 500 PT515-51-542F (NH.Q50EU.017)

Код: 642436
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 14 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 1273 грн
63 699 грн
Кешбэк 1 273 грн
Кешбэк х2 1273 грн
от 4 247 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора Intel Core i5-8300H
    • Количество ядер процессора 4
    • Размер оперативной памяти 16 Гб
    • Операционная система Windows 10 Home
    • Объем SSD-накопителя 256 Гб

    Predator Triton 500 - компактность на максимум

    Этот ноутбук с процессором Intel Core i5 8-го поколения и видеокартой GeForce RTX 2060 с дизайном Max-Q1 создан, чтобы обеспечивать потрясающее качество игр, открывать новые возможности для творчества и разжигать зависть окружающих. И все это на экране с частотой обновления 144 Гц и временем отклика 3 мс.1

    Портативность

    Ноутбук Triton 500 с металлическим корпусом глубокого черного цвета2 готов к игре всегда и везде. Крышка, украшенная фирменной символикой Predator со светодиодной подсветкой, которая меняет цвет, делает этот игровой ноутбук поистине уникальным.

    Высокая скорость

    Высокая скорость — основа этого ноутбука с потрясающим дисплеем. Как? Все это благодаря частоте обновления 144 Гц и времени отклика 3 мс при работе функции Overdrive. Ощутите плавный геймплей с непревзойденной четкостью изображения.

    Широкий обзор

    Подключите дополнительные дисплеи через порты HDMI 2.0, Mini DisplayPort (mDP) и USB-C Thunderbolt 3. Перейдите на новый уровень отображения благодаря одновременному использованию четырех дисплеев, включая экран ноутбука.

    Максимальный результат

    Внутри металлического корпуса расположена мощная начинка: 4-х ядерный процессор Intel Core i5-8300H 8-го поколения, видеокарта GeForce RTX 2060 с дизайном Max-Q1, модуль памяти DDR4 2666 МГц емкостью 16 Гб. Результат? Невероятная производительность, которая справится с любыми испытаниями.

    Технология nVidia RTX

    Игровые ноутбуки с видеокартой GeForce RTX работают на базе архитектуры nVidia Turing и революционной платформы nVidia RTX. Оцените непревзойденную скорость и реалистичность игрового процесса с поддержкой технологий искусственного интеллекта.

    Трассировка лучей

    Ощутите новый уровень реалистичности игры. Трассировка лучей воспроизводит естественное поведение света, обеспечивая в реальном времени высококачественную визуализацию игр даже с самыми динамичными визуальными эффектами.

    nVidia Turing

    Революционная архитектура nVidia Turing объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, обеспечивая качественно новый уровень игры.

    GeForce с дизайном Max-Q

    Встречайте один из самых тонких, самых производительных и самых тихих ноутбуков в мире. Игровая видеокарта GeForce RTX позволяет достичь оптимального баланса между производительностью и комфортом.

    Технология Aeroblade 3D 4-го поколения

    Все ноутбуки Predator оснащены специальной системой охлаждения. Новая конструкция последнего поколения снижает уровень шума, при этом усиливая поток воздуха и обеспечивая максимальную производительность при выполнении любых задач.

    Бионический дизайн

    Вентиляторы, разработанные под вдохновением от бесшумной и мощной динамики полета совы, оснащены зазубренными краями, которые позволяют пропускать еще больше воздуха.

    Ультратонкие лопасти

    Все 59 бионических лопастей толщиной всего 0,1 мм полностью выполнены из металла со стабилизирующей канавкой с двойной выемкой.

    Шумоподавление

    Крылья вдоль верхнего и нижнего края вентилятора и изогнутое ребро вдоль внутренней части лопасти снижают нестабильность потока.

    Индивидуальная настройка

    Шрифт Predator, особый дизайн клавиш WASD и две абсолютно необходимые клавиши Turbo и PredatorSense — все это характеристики настраиваемой клавиатуры с трехзонной RGB-подсветкой. Клавиша Turbo предназначена для мгновенного увеличения производительности, а клавиша PredatorSense открывает специальное служебное приложение.

    Настраиваемые клавиши

    Turbo+ Predatorsense

    3-Zone RGB Backlight

    Predatorsense

    Абсолютный контроль в одном приложении.

    Главное меню

    Увеличение производительности

    Управление вентиляторами

    Мониторинг

    Подсветка

    Горячие клавиши

    Объемный звук Waves NX

    Превратите любую пару наушников в высококлассную систему объемного звучания 360°, которая позволит наслаждаться любимыми фильмами, музыкой и играми с реалистичным объемным звуком.

    Waves Maxxaudio

    Этот пакет включает первоклассные функции обработки звука для повышения качества звука на ноутбуке.

    Maxxbass

    Оцените еще более глубокое стереозвучание даже на маленьких динамиках. Технология MaxxBass создает низкочастотные эффекты, обеспечивая реалистичное звучание музыки и геймплея.

    Maxxdialog

    Эта технология позволяет идентифицировать «центральную» (голосовую) информацию и регулировать ее уровень отдельно от другой звуковой информации для четкого воспроизведения диалогов без искажений из-за фоновых звуков.

    Низкий уровень задержек - еще больше побед

    Никто не хочет проигрывать из-за задержек. Контроллер Killer E3000 Ethernet, беспроводная антенна 1550 и Killer Control Center 2.0 предоставляют все инструменты, необходимые для победы над противником в сетевой игре, обеспечивая оптимизированный на 100% канал связи без задержек.

    1Показатель достигнут с помощью функции Overdrive. Заявленное время отклика не является встроенной характеристикой.

    2Верхнее и нижнее покрытия, а также основание выполнены из сплава на основе алюминия. Передняя часть корпуса изготовлена из пластика.

    Ноутбук Acer Predator Triton 500 PT515-51-542F (NH.Q50EU.017)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 14 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 1273 грн
    63 699 грн
    Кешбэк 1 273 грн
    Кешбэк х2 1273 грн
    от 4 247 грн/мес