Apple Mac Pro 256Gb (Z0W3)

Код: 663560
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Эксклюзив
  • Новинка
Кешбэк x2 4199 ₴
209 999
Кешбэк х2 4199 ₴
от 8 400 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Тип процессора Intel Xeon W
    • Количество ядер процессора 8
    • Размер оперативной памяти 32 Гб
    • Операционная система macOS Catalina
    • Объем накопителя 256 Гб
    • Видеопроцессор AMD Radeon Pro 580X

    Просто монстр

    Знакомьтесь, тот самый - самый впечатляющий Mac. Потрясающая производительность, невероятный потенциал расширения системы и создания пользовательских конфигураций. С Mac Pro для многих профи невозможное станет возможным.

    Абсолютно новый дизайн

    Содержательная форма.Каждая деталь Mac Pro спроектирована для наилучшей производи­тельности. Алюминиевый корпус легко снимается с каркаса из нержавеющей стали, открывая доступ ко всем компонентам и упрощая установку новых. Теперь всё в ваших руках.

    Нацелен на свершения

    В нём ничего лишнего. С ним многое возможно. Максимально универсальный высокопроизводительный компьютер с возможностями расширения и создания пользовательских конфигураций - новый Mac Pro позволит воплотить самые масштабные проекты.

    Системный блок

    Создать высокопроизводительную рабочую станцию с удобной модульной конструкцией - значит создать интегрированную систему. Mac Pro способен меняться, чтобы всегда отвечать вашим задачам.

    Доступ со всех сторон

    Одной точки доступа недостаточно. Поэтому, сняв корпус, вы получаете доступ ко всем компонентам системы. Со всех сторон. Двусторонняя логическая плата позволяет легко монтировать и извлекать комплектующие. Процессор, графическая система и слоты расширения расположены с одной стороны. А накопитель и память - с другой. Mac Pro готов меняться, когда вам нужно.

    Основа творчества

    Пространственный каркас из нержавеющей стали вмещает множество элементов и допускает разные варианты конфигурации. Он обеспечивает поддержку системы и доступ к многочисленным разъёмам для установки внутренних компонентов.

    Поддерживает до 28 ядер. И любые грандиозные идеи

    Mac Pro создан для профессионалов, которым нужна лучшая производительность из возможных. Он справится с любой задачей: сложный рендеринг, игра на сотнях виртуальных инструментов или одновременная симуляция приложения iOS на нескольких устройствах. Сердце этой системы — процессор Intel Xeon, поддерживающий до 28 ядер. Такого на Mac ещё не было. А внушительный объём кэш‑памяти второго уровня и общей кэш‑памяти третьего уровня, как и 64 дорожки PCI Express, обеспечивают отличную пропускную способность к процессору и от него.1

    Во всю мощь. В любое время

    Выжать из процессора максимум производительности — значит дать ему максимум возможной мощности. В данном случае это более 300 Ватт. Продуманная технология отвода тепла охлаждает систему, позволяя ей работать без перебоев.

    Специальные трубки забирают от процессора горячий воздух и распределяют его среди рядов алюминиевых пластин. А три вентилятора с увеличенными лопастями обеспечивают движение воздуха внутри системы.1

    Забудьте всё, что знали о памяти

    Для работы процессора мультиядерной рабочей станции требуются огромные ресурсы памяти. Mac Pro поддерживает до 1,5 Тб. У него шесть каналов для сверхбыстрой памяти ECC и 12 физических слотов DIMM.

    Обработка больших проектов, анализ внушительных объёмов данных или работа в нескольких профессиональных приложениях одновременно — всё будет сделано быстрее, чем вы делали это раньше. В отличие от обычных системных блоков, где модули памяти трудно достать, в Mac Pro для лёгкого доступа к ним используется двусторонняя логическая плата.1

    Большой прогресс в области безопасности

    Mac Pro — самый надёжный системный блок. Сопроцессор Secure Enclave обеспечивает работу функции безопасной загрузки и отвечает за хранение зашифрованных данных. Ваша работа, код и интеллектуальная собственность надёжно защищены. Мы подумали о безопасности, чтобы вы могли спокойно думать о работе.

    Apple T2 Security Chip

    Данные на Mac Pro защищены чипом Apple T2 Security Chip. Он объединяет дискретные процессоры в единую плату. Кроме того, он гарантирует, что программное обеспечение нижнего уровня не подвергалось изменениям.

    Накопитель до 8 Тб

    Для беспрецедентно быстрой работы Mac Pro оснащается флеш‑накопителем. В базовой версии используется SSD‑накопитель 256 Гб, но можно выбрать ёмкость 1 Тб, 2 Тб, 4 Тб или 8 Тб. Данные на любом SSD‑накопителе шифруются с помощью чипа T2.1

    Две стороны. Заодно

    У невероятно производительного Mac Pro система охлаждения должна быть под стать. Три осевых вентилятора бесшумно подают поток воздуха через центральный и графический процессоры, охлаждая их даже при самых интенсивных нагрузках. А с другой стороны выдувающий вентилятор отводит воздух от модулей памяти, накопителя и блока питания через заднюю панель.

    Навстречу подключениям

    Многочисленные порты ввода‑вывода Mac Pro отличаются невероятной производительностью. Базовая модель оснащена четырьмя портами Thunderbolt 3, двумя портами USB‑A и двумя портами 10 Gigabit Ethernet. Каждый новый модуль MPX расширяет ваши возможности. Подключайте до 12 мониторов 4K или до 6 мониторов Pro Display XDR от Apple и рассматривайте свой проект в более чем 120 миллионах пикселей. Теперь вам есть где развернуться.

    Порты расширения на задней панели

    Mac Pro поддерживает до 12 портов Thunderbolt 3. Порты отлично интегрируются с каждым новым модулем.1

    Верхняя часть корпуса

    Два удобных порта в верхней части корпуса позволяют легко и быстро подключать устройства с разъёмом Thunderbolt 3.1

    1. Технические характеристики зависят от конкретной модели.

    Apple Mac Pro 256Gb (Z0W3)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    • Эксклюзив
    Кешбэк x2 4199 ₴
    209 999
    Кешбэк х2 4199 ₴
    от 8 400 ₴/мес