Ноутбуки Asus ROG Strix G G531GU-AL227 Black (90NR01J3-M03940)

Код: 652441
Кешбэк x2 769 грн
38 499 грн
Кешбэк 769 грн
от 1 925 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора Intel Core i7-9750H
    • Количество ядер процессора 6
    • Размер оперативной памяти 8 Гб
    • Объем SSD-накопителя 256 Гб
    • Объем HDD-накопителя Нет

    ROG Strix G

    Твоя игра! Твоя победа

    Являясь примером лаконичного дизайна, ноутбук ROG Strix G предлагает пользователю всю основную функциональность, необходимую для компьютерных игр и продуктивной работы на платформе Windows 10.1 Доступный по цене, он позволяет еще более широкой аудитории геймеров насладиться высокой производительностью новейших процессоров Intel Core девятого поколения и видеокарт GeForce RTX/GTX.1 Интеллектуальная система охлаждения помогает высвободить весь потенциал мощных компонентов, а технология RangeBoost – получить максимально стабильный сигнал при передаче данных по сетям Wi-Fi. Ноутбук оснащен красочной синхронизируемой подсветкой Aura Sync (световая полоска по трем граням корпуса и четыре зоны на клавиатуре).

    Производительность геймерского класса

    Переключайтесь между играми и работой, не сбрасывая скорость ни на секунду! Графическая подсистема ноутбука ROG Strix G основана на современной видеокарте – вплоть до модели GeForce RTX 2070, частота которой с помощью технологии ROG Boost повышается до 1540 МГц (при энергопотреблении в 115 Вт). Высокой производительности в широком спектре приложений также способствуют новейший процессор Intel Core девятого поколения и быстрая память DDR4-2666 объемом до 32 Гб.1

    Интеллектуальное решение

    Концепция интеллектуального охлаждения, реализуемая в ноутбуках серии ROG, подразумевает грамотное сочетание аппаратных элементов и выверенных настроек для каждой конфигурации. Так, 83-лопастные вентиляторы генерируют мощный воздушный поток в корпусе модели ROG Strix G, ультратонкие ребра радиаторов увеличивают общую поверхность теплообмена, а система самоочистки предотвращает падение эффективности охлаждения, которое могло бы случиться из-за накопления пыли. Что касается программной стороны, то приложение ROG Armoury Crate предлагает несколько режимов работы ноутбука с различными соотношениями производительности и уровня шума.

    Частота обновления 144 Гц!1

    Для победы в компьютерной игре требуется молниеносная реакция, и добиться ее поможет скоростной дисплей с частотой обновления до 144 Гц.1 Это позволяет максимально использовать потенциал мощной видеокарты, способной поддерживать высокую частоту кадров. Созданию красочного изображения, создающего эффект присутствия в игре, также способствуют очень тонкая рамка и точная цветопередача дисплея.

    Ярче, чем когда либо

    Приглушите свет – и ноутбук ROG Strix G станет центром всеобщего внимания благодаря красочной подсветке Aura Sync. Она сияет сквозь полупрозрачные грани клавиш и полностью прозрачные колпачки игровой комбинации WASD, дополненные опциональной световой полоской, обрамляющей корпус. Цвет и визуальные эффекты подсветки могут синхронизироваться с подсветкой других Aura-совместимых устройств с помощью удобной панели управления.2

    Точно в цель

    Долговечная и высокоточная клавиатура, выполненная в стиле обычных внешних моделей, обладает оптимизированной раскладкой и предлагает дополнительные горячие клавиши для часто используемых функций. Выделенная комбинация WASD1 и 4-зонная полноцветная подсветка позволяют легче распознавать важные сочетания клавиш в конкретных приложениях. Ресурс клавиатуры составляет более 20 миллионов нажатий.

    Насыщенный игровой звук

    Ноутбук ROG Strix G наделен высококачественной аудиосистемой, состоящей из пары направленных в боковые стороны динамиков и интеллектуального усилителя, который обеспечивает минимальное количество искажений даже на максимальной громкости, при этом регулировка выходной мощности динамиков защищает их от перегрузки. Результат – чистое звучание с увеличенным динамическим диапазоном и мощными басами.

    Стабильно сильный сигнал Wi-Fi

    В данный ноутбук установлен беспроводной модуль Intel 802.11ac гигабитного класса с антенной конфигурацией 2х2 и пропускной способностью до 1,7 Гбит/с. За стабильность его работы отвечает эксклюзивная технология ROG RangeBoost: специальные алгоритмы используются для выбора той пары внутренних антенн, которая обеспечит наилучший сигнал в текущих условиях.1

    Другие миры

    ROG Strix G идеально подходит для систем виртуальной и дополненной реальности, поскольку видеокарта GeForce RTX/GTX1 наделяет его производительностью, достаточной для поддержания частоты кадров на комфортном уровне. Ноутбук полностью совместим с современными VR-гарнитурами, поэтому ничто не помешает вам погрузиться в завораживающие виртуальные миры.3

    Armoury Crate

    Приложение ROG Armoury Crate представляет собой единый программный центр управления ноутбуком. С его помощью можно задать системные параметры, отрегулировать работу подсветки и даже создать профили с настройками, которые будут автоматически применяться при запуске определенных программ.

    1Технические характеристики зависят от конкретной модели.

    2Для поклавишной настройки подсветки требуется приложение Aura Creator, которое станет доступным с июня 2019 года.

    3Для VR-систем требуется видеокарта GeForce GTX 1660 Ti или более производительная.

    Ноутбуки Asus ROG Strix G G531GU-AL227 Black (90NR01J3-M03940)
    Кешбэк x2 769 грн
    38 499 грн
    Кешбэк 769 грн
    от 1 925 грн/мес