Ноутбук Asus ROG Strix SCAR III G731GV-EV135 Gun Metal (90NR01P1-M02950)

Код: 647367
  • Размер экрана 17,3''
  • Тип процессора Intel Core i7-9750H
  • Количество ядер процессора 6
  • Размер оперативной памяти 16 Гб
  • Объем SSD-накопителя 1 Тб
  • Объем HDD-накопителя Нет
Обычная цена
53 699 грн
  • Размер экрана 17,3''
  • Тип процессора Intel Core i7-9750H
  • Количество ядер процессора 6
  • Размер оперативной памяти 16 Гб
  • Объем SSD-накопителя 1 Тб
  • Объем HDD-накопителя Нет

ROG Strix SCAR III

Продержись до рассвета!

Ноутбук ROG Strix SCAR III – это игровая платформа, предназначенная для киберспортивных соревнований самого высокого уровня. Он обладает мощной конфигурацией (процессор Intel Core 9-го поколения и видеокарта GeForce RTX), интеллектуальной системой охлаждения, высокоскоростным дисплеем (240 Гц, 3 мс) и целым рядом эксклюзивных функций ASUS: технология RangeBoost повышает стабильность беспроводного соединения Wi-Fi, синхронизируемая подсветка Aura позволяет персонализировать облик устройства, а брелок Keystone обеспечивает конфиденциальность личных данных.

Дизайн

Современная и функциональная форма

Эффективность и инновационность отличают конструкцию ноутбука ROG Strix SCAR III, выполненного в изящном корпусе серого, как оружейный металл, цвета. Концепция его дизайна разрабатывалась совместно со специалистами BMW Designworks Group. Результат – функциональная форма, повышающая эффективность охлаждения за счет приподнятой задней части корпуса. Неброская отделка внутренней поверхности с узором под карбоновое волокно акцентируется яркой клавиатурной подсветкой Aura, продолжающейся в виде светодиодной полоски вдоль граней и логотипа ROG на отделанной металлом верхней крышке устройства. Будто рвущийся со стартового поля гоночный автомобиль, ROG Strix SCAR III всем своим видом показывает готовность вступить в виртуальный бой по первой команде своего владельца.

Keystone

NFC - брелок

Оригинальным дополнением к ноутбуку ROG Strix SCAR III являются брелоки Keystone, наделенные беспроводным интерфейсом NFC. Они вставляются в специальный слот, служа еще одним декоративным элементом в дизайне устройства, но помимо этого имеют и практическую функцию. При подключении такого брелока автоматически загружается пользовательский профиль с настройками и открывается доступ к скрытому диску, предназначенному для хранения конфиденциальных файлов. И это лишь начало. В будущем функциональность NFC-брелоков Keystone будет расширяться еще больше.

Дисплей

Скорость профессионального класса

Играйте, как профессиональный киберспортсмен, на самом скоростном ноутбучном дисплее: частота обновления – 240 Гц, время отклика – 3 мс! Плавное отображение динамичных сцен поможет сильнее погрузиться в игру и быстрее реагировать на происходящие в ней события, а значит такой дисплей будет реальным преимуществом над соперниками по онлайн-матчам. С ноутбуком ROG Strix SCAR III ваши результаты не ограничены возможностями «железа», а зависят лишь от вашего собственного мастерства.1

Скорость

Мощная конфигурация

Графическая подсистема ноутбука ROG Strix SCAR III основана на современной видеокарте GeForce RTX, частота которой с помощью технологии ROG Boost повышается до 1540 МГц (при энергопотреблении в 115 Вт). Высокой производительности в широком спектре приложений также способствуют новейший процессор Intel Core девятого поколения и быстрая память DDR4-2666 объемом до 16 Гб.1

Система охлаждения

Интеллектуальное решение

Концепция интеллектуального охлаждения, реализуемая в ноутбуках серии ROG, подразумевает грамотное сочетание аппаратных элементов и выверенных настроек для каждого конкретного корпуса и конфигурации. Так, 83-лопастные вентиляторы генерируют мощный воздушный поток в корпусе модели ROG Strix SCAR III, ультратонкие ребра радиаторов увеличивают общую поверхность теплообмена, а система самоочистки предотвращает падение эффективности охлаждения, которое могло бы случиться из-за накопления пыли. Что касается программной стороны, то приложение ROG Armoury Crate предлагает несколько режимов работы ноутбука с различными соотношениями производительности и уровня шума.

Подсветка Aura

Ярче, чем когда-либо

Приглушите свет – и ноутбук ROG Strix SCAR III станет центром всеобщего внимания благодаря красочной подсветке Aura. Она сияет сквозь металлический логотип ROG на крышке дисплея, сквозь полупрозрачные грани клавиш и полностью прозрачные колпачки игровой комбинации WASD, дополненные опциональной световой полоской, обрамляющей корпус. Цвет и визуальные эффекты подсветки могут синхронизироваться с подсветкой других Aura-совместимых устройств с помощью удобного приложения Aura (технология Aura Sync).

Интерфейсы

Стабильно сильный сигнал Wi-Fi

В данный ноутбук установлен беспроводной модуль Intel 802.11ac гигабитного класса с антенной конфигурацией 2х2 и пропускной способностью до 1,7 Гбит/с. За стабильность его работы отвечает эксклюзивная технология ROG RangeBoost: специальные алгоритмы используются для выбора той пары внутренних антенн, которая обеспечит наилучший сигнал в текущих условиях.1

Клавиатура

Бейте точно в цель

Долговечная и высокоточная клавиатура, выполненная в стиле обычных внешних моделей, обладает оптимизированной раскладкой и предлагает дополнительные горячие клавиши для часто используемых функций. Выделенная комбинация WASD и поклавишная полноцветная подсветка2 позволяют легче распознавать важные сочетания клавиш в конкретных приложениях. Ресурс клавиатуры составляет более 20 миллионов нажатий.

Звук

Насыщенный игровой звук

Ноутбук наделен высококачественной аудиосистемой, состоящей из пары направленных в боковые стороны динамиков и интеллектуального усилителя, который обеспечивает минимальное количество искажений даже на максимальной громкости, при этом регулировка выходной мощности динамиков защищает их от перегрузки. Результат – чистое звучание с увеличенным динамическим диапазоном и мощными басами.

Интрфейсы

Подключение любой периферии

Для игровой периферии ноутбук ROG Strix SCAR III предлагает один порт USB 3.1 Gen2 Type-C (с поддержкой режима DisplayPort 1.4) и три порта USB 3.1 Gen1 Type-A, а для вывода изображения формата 4K (60 Гц) на внешний монитор или телевизор имеется интерфейс HDMI 2.0b. Подключение к беспроводной сети осуществляется с помощью модуля Wi-Fi 802.11ac, а к проводной – через контроллер Gigabit Ethernet, обладающий низкой латентностью, что немаловажно для динамичных онлайн-игр.1

Виртуальная реальность

Другие миры

ROG Strix SCAR III идеально подходит для систем виртуальной и дополненной реальности, поскольку видеокарта GeForce RTX наделяет его производительностью, достаточной для поддержания частоты кадров на комфортном уровне. Ноутбук полностью совместим с современными VR-гарнитурами, поэтому ничто не помешает вам погрузиться в завораживающие виртуальные миры.3

Приложения

Armoury Crate

Приложение ROG Armoury Crate представляет собой единый программный центр управления ноутбуком. С его помощью можно задать системные параметры, отрегулировать работу подсветки и даже создать профили с настройками, которые будут автоматически применяться при запуске определенных программ. Для моментальной загрузки персонализированных настроек также можно привязать профиль к брелоку Keystone.

1Технические характеристики зависят от конкретной модели.

2Для поклавишной настройки подсветки требуется приложение Aura Creator, которое станет доступным с июня 2019 года. Технические характеристики зависят от конкретной модели.

3Для VR-игр рекомендуется видеокарта GeForce GTX 1660 Ti или лучше.

Ноутбук Asus ROG Strix SCAR III G731GV-EV135 Gun Metal (90NR01P1-M02950)
Обычная цена
53 699 грн