Ноутбук Asus ROG Zephyrus G GA502DU-AL005 Brushed Black (90NR0213-M01590)

Код: 655089
Кешбэк x2 639 грн
31 999 грн
Кешбэк 639 грн
Кешбэк 639 грн
от 2 134 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора AMD Ryzen 7-3750H
    • Количество ядер процессора 4
    • Размер оперативной памяти 8 Гб
    • Объем SSD-накопителя 512 Гб
    • Объем HDD-накопителя Нет

    Ультратонкий геймерский ноутбук

    Ноутбук ROG Zephyrus G представляет собой современную мобильную игровую платформу. Он обладает универсальной конфигурацией (процессор AMD Ryzen 7 и видеокарта GeForce GTX 1660 Ti), которая одинаково хорошо подходит и для игр, и для профессиональных приложений, а также может похвастать длительным временем автономной работы – до 8,8 часа. Его тонкорамочный дисплей с частотой обновления до 120 Гц выдает великолепное изображение, дополненное завораживающим звуком – благодаря интеллектуальному усилителю, который позволяет увеличивать громкость без существенных искажений.1

    Изящный стиль и подлинная мобильность

    Ноутбук ROG Zephyrus G выполнен в изящном корпусе с неброским дизайном, поэтому он будет смотреться уместно в любой обстановке, как на геймерской вечеринке, так и в университетской аудитории или молодежном кафе. Переносить его с собой не составит труда, ведь при толщине 20 мм и массе не более 2,1 кг он представляет собой по-настоящему мобильное устройство. Благодаря тонкой экранной рамке корпус этого 15-дюймового ноутбука соответствует по своему размеру типичным 14-дюймовым моделями, а значит он легче помещается в забитые рюкзаки и оставляет больше места на переполненных вещами столах. Тем не менее, в этом изящном компьютере скрывается взрывной характер ROG.

    И для работы, и для игр!

    ROG Zephyrus G обладает сбалансированной конфигурацией, которая отлично подходит для продуктивной работы, в том числе в многозадачном режиме. Высокую производительность в популярных играх и VR-приложениях гарантируют четырехъядерный процессор AMD Ryzen 7 3750H и дискретная видеокарта GeForce GTX 1660 Ti, чье графическое ядро может ускоряться в турборежиме до 1435 МГц при энергопотреблении в 60 Вт (технология ROG Boost). Их дополняет твердотельный накопитель NVMe PCIe емкостью до 512 Гб, который обеспечивает быструю загрузку программ и предлагает достаточно пространства для хранения обширной коллекции игр и портфолио профессиональных работ.1

    Отличная автономность

    ROG Zephyrus G – это идеальный баланс между скоростью и портативностью. Энергоэффективный процессор AMD Ryzen обладает достаточной для игр вычислительной мощью, но при этом способствует длительному времени работы (почти до 7 часов) в таких задачах как воспроизведение видео в формате 1080p или веб-серфинг по сети Wi-Fi.2 Интернет, стриминг, игры – с этим ноутбуком все будет доступно без привязки к электрической розетке.

    Сверхтонкая экранная рамка

    IPS-дисплей ноутбука Zephyrus G позволяет полностью погрузиться в изображение, ведь толщина рамки с трех его сторон составляет всего 6,2 мм, а относительная площадь экрана равна 81%. Кроме того, он обладает высокой частотой обновления (до 120 Гц), что обеспечивает плавность картинки в динамичных играх. Широкие углы обзора гарантируют точность цветопередачи при взгляде на экран со стороны, поэтому за этим ноутбуком можно играть, смотреть видео и работать над совместными проектами целой компанией.1

    Мощное и чистое звучание

    Ноутбук ROG Zephyrus G наделен высококачественной аудиосистемой, состоящей из пары направленных прямо на пользователя динамиков и интеллектуального усилителя, который обеспечивает минимальное количество искажений даже на максимальной громкости, при этом регулировка выходной мощности динамиков защищает их от перегрузки. Результат – чистое звучание с увеличенным динамическим диапазоном и мощными басами. Если же вы хотите насладиться аудиофильскими форматами Hi-Res Audio, то можете подключить соответствующие наушники или гарнитуру.

    Интеллектуальное решение

    Концепция интеллектуального охлаждения, реализуемая в ноутбуках серии ROG, подразумевает грамотное сочетание аппаратных элементов и выверенных настроек для каждого конкретного корпуса и конфигурации. Так, 83-лопастные вентиляторы генерируют мощный воздушный поток даже в тонком корпусе модели Zephyrus G, а система самоочистки предотвращает падение эффективности охлаждения, которое могло бы случиться из-за накопления пыли. Что касается программной стороны, то приложение ROG Armoury Crate предлагает несколько режимов работы ноутбука с различными соотношениями производительности и уровня шума.

    Для комфортной игры

    Клавиатура, выполненная в стиле обычных внешних моделей, обладает оптимизированной раскладкой и предлагает дополнительные «горячие» клавиши для управления громкостью звука, отключения микрофона и запуска приложения ROG Armoury Crate. Клавиши могут похвастать ускоренным срабатыванием за счет технологии Overstroke, причем клавиатура способна корректно обработать любое число одновременных нажатий. Лаконичная белая подсветка позволит с комфортом работать или играть даже в темноте.

    Единый центр управления

    Приложение ROG Armoury Crate представляет собой единый программный центр управления ноутбуком. С его помощью можно задать системные параметры, отрегулировать работу подсветки и даже создать профили с настройками, которые будут автоматически применяться при запуске определенных программ.

    Все подключено

    Для игровой периферии ноутбук ROG Zephyrus G предлагает один порт USB-C с пропускной способностью 10 Гбит/с и три порта USB 3.1 Gen1 Type-A, а для вывода изображения формата 4K (60 Гц) на внешний монитор или телевизор имеется интерфейс HDMI 2.0. Подключение к беспроводной сети осуществляется с помощью модуля Wi-Fi 802.11ac, а к проводной – через контроллер Gigabit Ethernet, обладающий низкой латентностью, что немаловажно для динамичных онлайн-игр.

    1Технические характеристики зависят от конкретной модели.

    2Производительность зависит от конкретной конфигурации. Для тестирования времени автономной работы использовалась следующая конфигурация: видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti, процессор AMD Ryzen™7 3750H, ОЗУ 32 ГБ (DDR4).

    Ноутбук Asus ROG Zephyrus G GA502DU-AL005 Brushed Black (90NR0213-M01590)
    Кешбэк x2 639 грн
    31 999 грн
    Кешбэк 639 грн
    Кешбэк 639 грн
    от 2 134 грн/мес