Ноутбук Asus ROG Zephyrus M GM501GS-EI001T Black (90NR0031-M00230)

Код: 632391
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 14 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Витринный образец
Кешбэк x2 1234 грн
65 749 грн
- 6 %
Ваша скидка 4 000 грн
0 : 0 : 0
65 749 грн
61 749 грн
Кешбэк 1 234 грн
Кешбэк х2 1234 грн
от 4 117 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора Intel Core i7-8750H
    • Количество ядер процессора 6
    • Размер оперативной памяти 16 Гб
    • Операционная система Windows 10 Home
    • Объем SSD-накопителя 256 Гб

    Рекордная скорость, бескомпромиссная мобильность

    Ноутбук ROG Zephyrus M представляет собой великолепное сочетание незаурядной производительности и компактного размера. В его аппаратную конфигурацию в максимальной версии входит процессор Intel Core i7 восьмого поколения, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070 и IPS-дисплей с превосходными характеристиками: частота обновления – 144 Гц, время отклика – 3 мс, поддержка адаптивной синхронизации NVIDIA G-SYNC. Инновационная система охлаждения Active Aerodynamic System (AAS) гарантирует низкую температуру компонентов при минимальном уровне шума. С помощью эксклюзивного программного обеспечения пользователь может переключаться между встроенным графическим ядром и дискретной видеокартой: в первом режиме увеличивается время автономной работы ноутбука, а во втором обеспечивается максимальная производительность, необходимая для комфортной игры.

     
     

    Мощная мобильная платформа

    Ноутбук ROG Zephyrus M выделяется среди обычных моделей своим современным, стильным дизайном с отделкой из шлифованного алюминия в темно-серебристом цвете с медно-оранжевыми акцентами. Его создатели сумели поместить в изящный корпус толщиной менее 20 мм мощную видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1070, а также обеспечить ее безупречно стабильную работу за счет высокоэффективной системы охлаждения AAS с двумя пылезащищенными вентиляторами. ROG Zephyrus M – это стильная и надежная мобильная платформа для современных игр!

     
     

    Система охлаждения AAS

    С ноутбуком ROG Zephyrus M можно играть часами напролет, не беспокоясь о перегреве, ведь в нем реализована эксклюзивная система охлаждения Active Aerodynamic System (AAS). При открытой крышке дисплея корпус ноутбука автоматически приподнимается на 9 мм, увеличивая пространство для вентиляции на 20%. При этом сила воздушных потоков повышается на 32%, а температура компонентов снижается на 20% по сравнению с традиционными решениями. Частицы пыли выводятся из корпуса устройства по специально сконструированным туннелям и не оседают на радиаторах. Два мощных вентилятора и расположенные особым образом тепловые трубки раздельно охлаждают процессор, видеокарту и систему питания, обеспечивая стабильную работу ноутбука под любыми нагрузками.

     
     

    Функциональная эстетика

    В дизайне ноутбука ROG Zephyrus M эстетика и функциональность неотъемлемы друг от друга, примером чему является оформление вентиляционных отверстий над клавиатурой. Они не только служат для забора холодного воздуха внутрь корпуса, но и являются привлекательным декоративным элементом в его дизайне.

     
     

    Современная игровая платформа

    Ноутбук ROG Zephyrus M сравним по своей игровой производительности с полноразмерными стационарными компьютерами за счет мощной конфигурации: процессор Intel Core i7-8750H, 16 Гб двухканальной оперативной памяти DDR4-2666 и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070. За стабильную работу компонентов отвечает инновационная система охлаждения, а для хранения обширной коллекции игр имеются 256-гигабайтный твердотельный накопитель с высокоскоростным интерфейсом и гибридный жесткий диск емкостью 1 Тб.

     
     

    Потрясающее изображение в играх

    Ноутбук ROG Zephyrus M наделен высококачественным 15,6-дюймовым IPS-дисплеем с повышенной частотой обновления (144 Гц), низким временем отклика (3 мс), широким цветовым охватом (72% NTSC), большими углами обзора (178°) и технологией адаптивной синхронизации NVIDIA G-Sync. Он гарантирует великолепное изображение в динамичных играх без каких-либо визуальных артефактов.

     
     

    Для систем виртуальной реальности

    Окунитесь в виртуальную реальность. Ноутбук ROG Zephyrus M прекрасно работает в качестве платформы для виртуальной реальности. Он совместим с множеством популярных VR-систем, а видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070 наделяет его достаточной для комфортной игры производительностью. Надевайте VR-шлем, запускайте ROG Zephyrus M и начинайте исследовать захватывающие виртуальные миры!

     
     

    Совместимость с игровыми мониторами

    Желаете играть на большом экране, частота обновления которого еще выше, чем у «родного» дисплея ноутбука? Просто подключите ROG Zephyrus M к геймерскому монитору серии ROG с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC, воспользовавшись интерфейсом HDMI или DisplayPort (через разъем USB-C).

     
     

    Синхронизация подсветки - Aura Sync

    Подсветка Aura, реализованная в данном ноутбуке, может работать синхронно с другими Aura-совместимыми устройствами (гарнитуры, мыши и т.д.). Это позволяет добиться единого визуального оформления всей игровой системы и настроить его в соответствии со вкусом пользователя. В приложении Aura доступен полный спектр цветов и несколько динамических визуальных эффектов.

     
     

    Интеллектуальный усилитель

    Звук – важнейшая составляющая любой компьютерной игры, поэтому ноутбук ROG Zephyrus M наделен высококачественной встроенной аудиосистемой с усилителем, который выдает насыщенное звучание с минимальным количеством искажений даже при максимальной громкости, при этом регулировка выходной мощности динамиков защищает их от перегрузки.

     

    Гибкая настройка звучания

    Программное обеспечение Sonic Studio III – удобный инструмент для настройки параметров звучания, теперь обладает интеллектуальной функцией маршрутизации аудиопотоков. Эта функция позволяет управлять выводом аудиопотоков на разные выходы системы, предоставляя пользователям полный контроль над воспроизведением звуковых данных. В дополнение к этому, Sonic Studio III поставляется с профилями для быстрого сопоставления аудиовыходов с различными программами, а также имеет функцию дополнительной фильтрации шумов для более четкого воспроизведения голосовых данных.

     
     

    Центр управления - ROG Gaming Center

    Программное обеспечение ROG Gaming Center – это комплексный центр управления ноутбуком, запускающийся одним нажатием на «горячую» клавишу. С его помощью можно просмотреть данные аппаратного мониторинга, такие как частота и температура центрального и графического процессоров, и на их основе внести необходимые изменения в параметры системы. Отсюда же запускаются различные дополнительные утилиты: для управления сетевым трафиком (GameFirst), регулировки подсветки (Aura Sync и Aura Core), настройки звука (Sonic Studio) и стриминга (XSplit Gamecaster). Программное обеспечение ROG Gaming Center предлагается не только для операционной системы Windows, но и в виде мобильного приложения, поэтому вы сможете изменять параметры ноутбука прямо со всего любимого гаджета!

     
     

    Игровая оптимизация

    В данном ноутбуке реализована технология NVIDIA G-SYNC, синхронизирующая частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором. Благодаря G-SYNC устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию игры на действия пользователя.

    Ноутбук Asus ROG Zephyrus M GM501GS-EI001T Black (90NR0031-M00230)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 14 ПЛАТЕЖЕЙ
    • Витринный образец
    Кешбэк x2 1234 грн
    65 749 грн
    - 6 %
    Ваша скидка 4 000 грн
    0 : 0 : 0
    65 749 грн
    61 749 грн
    Кешбэк 1 234 грн
    Кешбэк х2 1234 грн
    от 4 117 грн/мес