Ноутбук Asus ROG Zephyrus M15 GU502LV-HC048 Prism Gray (90NR04F5-M01870)

Код: 676385
  • Размер экрана 15,6"
  • Тип процессора Intel Core i7-10750H
  • Количество ядер процессора 6
  • Размер оперативной памяти 16 Гб
  • Операционная система DOS
  • Объем накопителя 512 Гб

Asus ROG Zephyrus M GU502

Портативная игровая платформа

Новый ROG Zephyrus M – это игровой ноутбук выполненный в легком и ультратонком корпусе. Новейший процессор Intel Core i7 деcятого поколения, видеокарта NVIDIA GeForce, накопитель SSD 512 Гб – сбалансированная аппаратная конфигурация одинаково хорошо подходит и для развлечений, и для серьезной работы. Тонкорамочный дисплей с отличными скоростными характеристиками выдает завораживающее изображение, дополненное чистым звуком.1

Изящество и сила

При толщине и массе 1,9 кг модель Zephyrus M GU502 на четверть тоньше и почти наполовину легче, чем типичные 15-дюймовые ноутбуки, однако это не мешает ей выдавать великолепную производительность, достаточную и для продуктивной работы, и для увлекательной игры. Изящный корпус, изготовленный из прочного металла, отличается стильным дизайном и долговечностью при повседневном использовании. При этом выполненная из прорезиненного пластика отделка области под запястьями помогает избежать загрязнений, чтобы устройство всегда сохраняло безупречно профессиональный внешний вид.

Сбалансированная конфигурация

Объединяя в своем ультратонком корпусе процессор Intel Core i7-10750H с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2060, ноутбук ROG Zephyrus M представляет собой весьма мощную и идеально сбалансированную мобильную платформу. Также в его аппаратную конфигурацию входит до 16 гигабайт оперативной памяти DDR4-2933 – идеально для многозадачного режима.

Подлинно мобильное устройство

Будучи универсальным устройством, ноутбук ROG Zephyrus M может с успехом использоваться для работы в мобильных условиях, при этом на одном заряде аккумулятора он сумеет продержаться до 8 часов.2 Секрет – в технологии NVIDIA Optimus, которая автоматически отключает дискретную видеокарту, когда ее ресурсы не требуются. Таким образом, ноутбук обладает большей автономностью в офисных приложениях, но всегда готов показать свою максимальную графическую производительность при запуске игр.

Подзарядка через разъем USB-C

Благодаря поддержке питания по USB (стандарт USB Power Delivery) ноутбук можно подзаряжать от внешних аккумуляторов, что избавляет от необходимости искать электрическую розетку. Кроме того, он сам может использоваться для ускоренной подзарядки мобильных гаджетов с силой тока до 3А. Помимо штатного зарядного устройства доступна более компактная версия мощностью 65 Вт – она предназначена для использования в дороге, когда процессор и дискретная видеокарта не работают на полной мощности.1

Высокая скорость и точная цветопередача

15,6-дюймовый IPS-дисплей данного ноутбука обладает высокой частотой обновления и очень низким временем отклика. В сочетании с широкими углами обзора и большим цветовым охватом (100% sRGB), это обеспечивает великолепное качество картинки в играх разных жанров. Еще большему погружению в виртуальный мир способствует исчезающе тонкая рамка, толщина которой составляет всего 6,2 мм. Отношение площади экрана к площади панели – 81%!1

Чистое и насыщенное звучание

Интеллектуальный усилитель встроенной аудиосистемы ноутбука обеспечивает минимальное количество искажений даже на максимальной громкости, при этом регулировка выходной мощности динамиков защищает их от перегрузки. Выход для наушников выполнен на базе цифроаналогового преобразователя ESS Sabre, который поддерживает аудиоформаты высокого разрешения Hi-Res Audio, а для еще более глубокого погружения в игру можно активировать эффект виртуального 7.1-канального пространственного звука.

Гибкая персонализация

Клавиатура, выполненная в стиле обычных внешних моделей, обладает оптимизированной раскладкой и предлагает дополнительные горячие клавиши для часто используемых функций. Она способна корректно обрабатывать любое число одновременных нажатий и снабжена подсветкой, которую можно настроить так, чтобы выделить наиболее важные для конкретных приложений клавиши. 3 Благодаря технологии Aura Sync визуальные эффекты подсветки можно синхронизировать с другими Aura-совместимыми устройствами.

Интеллектуальное решение

Концепция интеллектуального охлаждения, реализуемая в ноутбуках серии ROG, подразумевает грамотное сочетание аппаратных элементов и выверенных настроек для каждого конкретного корпуса и конфигурации. Так, 83-лопастные вентиляторы генерируют мощный воздушный поток в корпусе модели ROG Zephyrus M, ультратонкие ребра радиаторов увеличивают общую поверхность теплообмена, а система самоочистки предотвращает падение эффективности охлаждения, которое могло бы случиться из-за накопления пыли. Что касается программной стороны, то приложение ROG Armoury Crate предлагает несколько режимов работы ноутбука с различными соотношениями производительности и уровня шума.

Единый центр управления

Приложение ROG Armoury Crate представляет собой единый программный центр управления ноутбуком. С его помощью можно задать системные параметры, отрегулировать работу подсветки и даже создать профили с настройками, которые будут автоматически применяться при запуске определенных программ.

Все подключено

Для игровой периферии ноутбук ROG Zephyrus M предлагает один порт USB 3.1 Gen2 Type-C (с поддержкой режима DisplayPort 1.4 и стандарта питания Power Delivery), один порт USB 3.1 Gen2 Type-A и два порта USB 3.1 Gen1 Type-A, а для вывода изображения формата 4K (60 Гц) на внешний монитор или телевизор имеется интерфейс HDMI 2.0.

1. Технические характеристики зависят от конкретной модели.

2. Производительность зависит от конкретной конфигурации. Для тестирования времени автономной работы использовалась следующая конфигурация: видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2060, процессор Intel Core i7-9750H, дисплей с частотой обновления 240 Гц, ОЗУ 16 ГБ (DDR4).

3. Требуется приложение Aura Creator.

4. Все изображения приведены в качестве иллюстрации продукта. Фактический вид и дизайн могут отличаться в зависимости от характеристик конкретной модели.

Ноутбук Asus ROG Zephyrus M15 GU502LV-HC048 Prism Gray (90NR04F5-M01870)

Ноутбук Asus ROG Zephyrus M15 GU502LV-HC048 Prism Gray (90NR04F5-M01870)